Вход на сайт
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 01.08.06 21:08
В ответ на:
Молодой человек, Вы, конечно, не привыкли отвечать за свои слова.
Молодой человек, Вы, конечно, не привыкли отвечать за свои слова.
С чего вы взяли, туф, что я молодой и что не привык отвечать?
В ответ на:
И тем не менее - где это я "врать про тысячи вступающих в исламскую банду христиан"???
И тем не менее - где это я "врать про тысячи вступающих в исламскую банду христиан"???
Ну, как, разве не вы с сергом105 с пеной у рта доказывали, что полторы тысячи христиан вступили в Хизбаллу?
Если Вы не поверили этой насралиной агитке, прошу меня извинить, значит, я вас с кем-то перепутал.
В ответ на:
Вот Вы вс╦ же племянник член-кора, вот и обьясниет мне разницу между "немедленным прекращением враждебных действий" и "немедленным прекращением огня".
Вот Вы вс╦ же племянник член-кора, вот и обьясниет мне разницу между "немедленным прекращением враждебных действий" и "немедленным прекращением огня".
Вы что, читать разучились, туф?
В ответ на:
Deutschland, Großbritannien und Tschechien widersetzten sich der Forderung nach einem sofortigen Waffenstillstand, ließen Diplomaten heute am Rande des Außenministertreffens durchblicken.
Deutschland, Großbritannien und Tschechien widersetzten sich der Forderung nach einem sofortigen Waffenstillstand, ließen Diplomaten heute am Rande des Außenministertreffens durchblicken.
Где тут требование о немедленном прекращении огня? Или вы сумели перевести слово "widersetzten sich"?
В ответ на:
А что Вы хотите сказать этой цитатой? Вот Вы ещ╦ немного поживете в цивилизованной, демократической Германии и пойм╦те, что граждане этой страны совершенно свободно могут иметь мнение, отличное от мнения правительства и высказывать его на интернет-форумах.
А что Вы хотите сказать этой цитатой? Вот Вы ещ╦ немного поживете в цивилизованной, демократической Германии и пойм╦те, что граждане этой страны совершенно свободно могут иметь мнение, отличное от мнения правительства и высказывать его на интернет-форумах.
Спасибо, туф, и что б я без вас делал, вы мне просто глаза открыли!
А ну, поучите-ка меня еще жизни, мне понравилось
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок