Deutsch

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

01.08.06 22:12
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tuv 01.08.06 21:08
В ответ на:
Молодой человек, Вы, конечно, не привыкли отвечать за свои слова.

С чего вы взяли, туф, что я молодой и что не привык отвечать?
В ответ на:
И тем не менее - где это я "врать про тысячи вступающих в исламскую банду христиан"???

Ну, как, разве не вы с сергом105 с пеной у рта доказывали, что полторы тысячи христиан вступили в Хизбаллу?
Если Вы не поверили этой насралиной агитке, прошу меня извинить, значит, я вас с кем-то перепутал.
В ответ на:
Вот Вы вс╦ же племянник член-кора, вот и обьясниет мне разницу между "немедленным прекращением враждебных действий" и "немедленным прекращением огня".

Вы что, читать разучились, туф?
В ответ на:
Deutschland, Großbritannien und Tschechien widersetzten sich der Forderung nach einem sofortigen Waffenstillstand, ließen Diplomaten heute am Rande des Außenministertreffens durchblicken.

Где тут требование о немедленном прекращении огня? Или вы сумели перевести слово "widersetzten sich"?
В ответ на:
А что Вы хотите сказать этой цитатой? Вот Вы ещ╦ немного поживете в цивилизованной, демократической Германии и пойм╦те, что граждане этой страны совершенно свободно могут иметь мнение, отличное от мнения правительства и высказывать его на интернет-форумах.

Спасибо, туф, и что б я без вас делал, вы мне просто глаза открыли!
А ну, поучите-ка меня еще жизни, мне понравилось
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на