Deutsch

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

01.08.06 20:14
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

tuv постоялец
в ответ wittness 01.08.06 19:44
В ответ на:
Может, особенно впечатлительные христиане и апплодируют Насралле, забыв, как его предшественники обходолись с их единоверцами.

Они просто умнее, чем их пытаются представить. Они понимают, что Израиль рано или поздно уйдет даже из буферной зоны, а им в Ливане ещё жить. Я бы на их месте тоже хранил нейтралитет. Но раз некоторые "предлагают услуги", то другие просто выравнивают баланс. Искусство выживать, которому и Израилю неплохо бы поучиться.
В ответ на:
И несмотря на припадачную истерику проарабской пропаганды - не все еще потеряли ум и совесть.

"Европейский союз призывает немедленно прекратить враждебные действия и затем заключить соглашение о прекращении огня", - сказано в документе. Предлагают "немедленно". Этого весь мир и добивается. Я - за такую резолюцию. Только и она Израилю - "по барабану":
"Die EU-Forderung verhallt in Israels Regierungsspitze jedoch ohnehin ungehört. Israels Ministerpräsident Ehud Olmert lehnte heute eine sofortige Waffenruhe erneut ab."
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,429669,00.html
В ответ на:
Видите, не все еще остолбенели от любви к "партии аллаха". Есть и разумные люди.

Тут Вы боритесь с собственными фантомами. Если Ваша фраза относится ко мне, то я нигде и никогда не "столбенел" в любви к "партии Аллаха".

Перейти на