Login
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Student21 31.07.06 14:23
Дурачат или недурачат СМИ можно много обсуждать, но то что ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ Хесболлах уже выиграл - это ФАКТ.
То есть, как бы не закончилась эта война
- разгромом ли Боевых отрядов Хесболлах
- или опять уходом Израиля,
- всё равно должны быть Выборы, и если они будут демократическими, то
Общественно-политическая Партия Хесболлах уже создала МИНИМУМ 95% голосов населения Южного Ливана.
Неужели непонятно, что это только на форуме защитники еврейской "защиты" могут говорить абстрактно о бомбах, смертях, а для ливанцев - это жизнь и реалии, все просто
- Израиль - убийцы и агрессоры, что уничтожили дома, лишили работы - то есть , просто варвары
- Хесболлах - единственные кто отстроит заново мой дом, даст работу, построит для моих детей садик или школу.
Мне лично непонятно , как Израиль выкрутится из этого боя с тенью :
- бой с тенью, при котором выдыхается боец , но не тень, и сколько бы не убил арабов Израиль , он дает информационные и политические очки Хесболлах.
То есть, как бы не закончилась эта война
- разгромом ли Боевых отрядов Хесболлах
- или опять уходом Израиля,
- всё равно должны быть Выборы, и если они будут демократическими, то
Общественно-политическая Партия Хесболлах уже создала МИНИМУМ 95% голосов населения Южного Ливана.
Неужели непонятно, что это только на форуме защитники еврейской "защиты" могут говорить абстрактно о бомбах, смертях, а для ливанцев - это жизнь и реалии, все просто
- Израиль - убийцы и агрессоры, что уничтожили дома, лишили работы - то есть , просто варвары
- Хесболлах - единственные кто отстроит заново мой дом, даст работу, построит для моих детей садик или школу.
Мне лично непонятно , как Израиль выкрутится из этого боя с тенью :
- бой с тенью, при котором выдыхается боец , но не тень, и сколько бы не убил арабов Израиль , он дает информационные и политические очки Хесболлах.