русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли власть в России?

01.08.06 08:52
Re: Есть ли власть в России?

Саша Резина свой человек
in Antwort Cj_Roman 01.08.06 06:33, Zuletzt geändert 01.08.06 08:52 (Саша Резина)
В ответ на:
Но я никогда не поверю, что это можно сделать безноказанно и потом как девушка грит дело замять.

Доказательств нет. Кто ж их даст Есть- раненный мальчик. Есть- правоохранительные органы с доступом в СМИ, которые могут выдавать, опять же безнаказанно- любые трактовки. Есть- подозрения, которые с потолка взяться не могли. Откуда-то "протекло". Не из воздуха. Есть- слухи, что ментам начальство устроило убойный разгон, дало по шее, все то, что я называю- "пожурили". Нет- Свободы слова. Нет- неподкупной милиции. Нет- доверия к последней (тоже не просто так ). Нет- есесно- и 100-процентной уверенности, что все было, как говорит Герман, но и внятных опровержений тоже- нет. Просто лично мне больше верится Герману, чем милиции А уж про то, что де- я никогда не поверю, что на просторах моей Великой Родины и прочее- вот это по-истине- блажен кто верует, и апофеоз Наивности. Любить Родину, юноша, значит, ЗНАТЬ ее, и как следствие: любить "странною любовью"(с). Нашу Родину, где правят путины, сажают ходорковских, запудривают (без особого труда) мозги массам, смеются над Петросяном и хотят сделать прачек президентами, а интеллигенцию репрессировать в застенки- ее по-другому любить нельзя. Если ум-разум-логику и Ваш любимый здравый смысл включить.

Sprung zu