Login
В Кодорском ущелье Стреляют
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fay1077 30.07.06 21:56
Вообще не понимаю, почему новости из Грузии или Абхазии или вообще из карликовой Ю.Осетии - преподносятся как важнейшие, а на форуме, видно делать больше нечего, как обсуждать междуусобную грызню нескольких удельных князьков.
Граница России для меня лично кончается в тех краях в районе Адлера. Вс╦ что дальше - для меня не Россия.
По большому делу, россиянам ВООБЩЕ по барабану те и то, что там дальше...
Мало того, мне вообще смешно смотреть как Большой слон пререкается с Моськой.
А ведь когда-то мировой державой были. С Америкой на равных. А теперь?
Меряемся пиписьками с Грузией.......
Скоро уровнем дохода на душу населения начн╦м с Монголией меряться, и уровнем промышленности с Лаосом.......
Россия так напиярила Грузию, что имя президента Грузии и география маленькой кавказской республики, знакомы каждому гражданину России, в то время, когда многие затрудняются назвать имя своего губернатора или приблизительное расположение столицы России....
Скажите положа руку на сердце.
НЕУЖЕЛИ ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ, что новоиспеч╦нный кандидат экономических наук - это наш брат и друг, а Саакашвили, кал╦ным железом выжигший начисто коррупцию и преступность в Грузии - это наш враг и сволочь??
А вы ставили себя на место Саакашвили?
Что по вашему должен делать президент Грузии?
Конкретно назовите.
Граница России для меня лично кончается в тех краях в районе Адлера. Вс╦ что дальше - для меня не Россия.
По большому делу, россиянам ВООБЩЕ по барабану те и то, что там дальше...
Мало того, мне вообще смешно смотреть как Большой слон пререкается с Моськой.
А ведь когда-то мировой державой были. С Америкой на равных. А теперь?
Меряемся пиписьками с Грузией.......
Скоро уровнем дохода на душу населения начн╦м с Монголией меряться, и уровнем промышленности с Лаосом.......
Россия так напиярила Грузию, что имя президента Грузии и география маленькой кавказской республики, знакомы каждому гражданину России, в то время, когда многие затрудняются назвать имя своего губернатора или приблизительное расположение столицы России....
Скажите положа руку на сердце.
НЕУЖЕЛИ ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ, что новоиспеч╦нный кандидат экономических наук - это наш брат и друг, а Саакашвили, кал╦ным железом выжигший начисто коррупцию и преступность в Грузии - это наш враг и сволочь??
А вы ставили себя на место Саакашвили?
Что по вашему должен делать президент Грузии?
Конкретно назовите.