Deutsch

Об адекватности

30.07.06 07:16
Re: Об адекватности

ALAMO Kуртуазный хам
в ответ Van'ka_vstan'ka 30.07.06 04:54, Последний раз изменено 30.07.06 07:18 (ALAMO)
Эх, ванюша, знал бы ты как уже надоели все тебе подобные шавки и моськи!
Вам ведь не мирных жителей жалко. Вам ведь наплевать на каждого отдельного и всемх вместе ливанских, арабских и других детей. Для вас ведь все это - очередная возможность излить и оправдать свой дебильный, ущербный антисемитизм, свою гниль, свою ненависть.
И не нужно нам оправдывать Израиль. Есть простая очевидная правда. Израиль уже 60 лет борется за свое выживание. Не 5 миллионов евреев хотят уничтожить миллиард мусульман, но миллиард мусульман хотят уничтожить 5 миллионов евреев. И, если для того, чтобы обеспечить выживание моей семьи, евреев и еврейского государства нужно будет уничтожить 10,20,100, 500 миллионов мусульман, которые хотят, поддерживают и стремятся к унитожению евреев, то это будет только справедливо. И плевать мне сколько среди них будет детей и мирных жителей, потому что не евреи хотят войны, а родители мусульманских детей, мусульманские семьи и мусульманские правительства. Потому что не родители моих годовалых племянников хотят уничтожить мусульман, а мусульмане хотят уничтожить не только моих племянников, но и всю мою семью, которая живет в Израиле.
Если на меня нападет толпа отморозков и захочет забить меня до смерти, а у меня случайно окажется автомат за спиной, то я ни секунды не думаю, убью столько отморозков, на сколько хватит патронов. И пофиг мне потом будет, что скажут те, на кого они не нападали.
Хватит нам уже... Науничтожались евреев.
"Мы лучше будем принимать слова осуждения, чем соболезнования." Голда Меир

Перейти на