Deutsch

Об адекватности

30.07.06 04:21
Re: Об адекватности

planethouse2003 старожил
planethouse2003
в ответ ALAMO 30.07.06 02:30, Последний раз изменено 30.07.06 05:04 (planethouse2003)
Ну ёлы - палы Аламо Ты што .. ну ты блин меня расстраиваешь прям
Ну как же можно так ? ... Я тебя вот только то что похвалил
настоящим мастером ... своего дела назвал ... а ты мне тут такого петуха пускаеш
Да за такое знаеш что !! Да тебя за это вмиг из мастера разжалуют и снимут все атестации
Таких ляпов даже навичок не допустит ну ты что ... ну как ты там такое мог начть
ну ты што ... не читал чтоль цитату ... не не погодь мож ты там со счётом чо ?
чо слабо? .. нее ..как с арифметикой то не ? ЧТО ??? .. Что ! ДА-А !!! ... ужас какой я спать не буду
Неговори никому . Ейто ерендуа ... это незаметят ,сейчас лето ... всё равно мало кто заметит.
Ты смотри Аламо не ляпни ещё чего доброго что счёл так, ... от того что немецкого не знаеш
это хотя бы и могло бы как то прокатить ... но тебе как студенту юреспруденции неповерят
Да и стыдно же в конце концов Ты подумай сам ты же цвет своей группы контингентных флюхтлилингов
ты цвет их интелегенции , на тебя смотрят евреи с гордостью и возлогают надежды.
А тры вдруг хоп и допускаеш такую лажу ...
Ведъ ты взгляни что я тебе ведь и ссылку дал ... что там написанно
В ответ на:
<Bislang fast 700 Tote

Nach Angaben der libanesischen Polizei wurden am Samstag 14 Zivilisten durch israelische Angriffe getötet. Außerdem seien acht Leichen unter den Trümmern von Gebäuden in der Gegend um die Hafenstadt Tyrus gefunden worden. Die Menschen seien wahrscheinlich bei früheren Bombardierungen ums Leben gekommen. Die Gesamtzahl der Opfer sei damit auf mindestens 451 gestiegen. Die Hisbollah hat bislang den Tod von 32 ihrer Kämpfer bekannt gegeben. Aus der israelischen Armee verlautete am Freitag, man gehe von rund 200 getöteten Hisbollah-Kämpfern aus.

Die Miliz feuerte am Samstag laut "Haaretz" fast 90 Raketen auf israelisches Territorium. Dabei wurden fünf Menschen verletzt. Insgesamt wurde Israel seit Beginn des Kriegs von mehr als 1.600 Katjuscha-Raketen getroffen. Bis Freitag starben in Israel 19 Menschen durch diesen andauernden Raketenbeschuss. Mindestens 33 israelische Soldaten kamen außerdem ums Leben. >

< Die Gesamtzahl der Opfer sei damit auf mindestens 451 gestiegen.>
Гезамтцаль = общее число , я надеюсь ето высокопрофисиональное слово
доступно сознанию студенты факулътета права ... будующему беззаветному защитнику
истинны и права
Та вот общее число гражданских жертв названно 451
А число террористиков которые насчитали ... "еврейские мушшиы в погонах" ( солдаты армии Израиля тобишь) .
Они ведъ мужчинки эти еврейские ... спра-авиидли-иивии .. ужасть ах как !
Ты и не сомневайся они чесниии и спавидливи-и... суровые правда ... но справедливии до ужасти.
Даже и не сомневайся ... хотя бы на наших взгляни да и хотя бы даже на себя самого ...
Так вот по этим ... справедливым ... данным получаеться ещё 200 злючих-злючих хесбостищев ... нейтрализированно.
Неправда ли славно ? Давай похлопаем
Ну так вот на сколько я понимаю своей ... РУССКОЙ головой то общее число жертв в войне
состовляют мирные цивилисты в данном случае 451 и злые злые военные арабы
в данном целых 200 злющих терростищефф
И насколько я ещё могу вспомнить ариффметику то ставить надо там знак +
Хотя я канешно не знаком с новыми аспектами права и весьма возможно что с учётом
непрекращаемой астрономически -вселенческой еврейской боли , приченённой Германией
и с учётом всё никак неостанавлеемогоо отвратительнейшего .. отрицания холокооста.
Ну так вот с учётом фсего фсего этого ... быть может и положенно теперь по новейшим
вердиктам общее число жертв еврееями случайно ´.. произведённые
одно из другого вычетать , а не прибовлять.
А я бы вот предложил даже не вычитать а ещё лучьше делить
давайте вот возьмём и разделим ... как у вас там было
ну так в чем проблема? из 450-ти убитых - 200 террористы. Война, батенька.
Давайзе вот возьмём и разделим 450 ная 200 а ещё лучьше 200 на 450
Ну ка где там мой калькулятор ... ну ка- нука нука ...
Аламо да ты глянь цыфра то какая чудесная получаеться ...
не Аламо не ... ты погодь ... Я змаеш что , я сейчас с идеей этой резюме
в Тель-Авивский университет напишу .. думаю чтоб такой рацпред. не менее как лерштуль
на кафедре математики мне в Израиле положенн.
У тебя там как с ивритом ... перевести поможеш ?
п.с. Я немогу точно ответить сам себе что заставило меня написать этот пост.
Но одно бы мне хотелось всёже знать ... Что такого случилось у вас Аламо
что сподвигло вас на подобный счёт ?
У вас проблемы ? С арифметикой ? ... С немецким ? ... Или всёже с СОВЕСТьЮ ??? !!!

Перейти на