русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Об адекватности

30.07.06 02:31
Re: Об адекватности

serg105 завсегдатай
В ответ на:
Нет, прежде всего сказывается то, что израильтяне своих людей берегут, а Хизбалла своих вовсю подставляет

Так ведь и израильская армия своими действиями провоцирует удары хизбаллы по своим цивилистам.
В ответ на:
для палестинцев эта подлая и трусливая тактика тоже всегда была характерна.

Израильтяне убивают ливанцев тоже без особого риска для себя. Тоже подлецы и трусы?
В ответ на:
В отличие от палестинцев и Хизболлы, он не берет заложников.

Это слишком мелко для цивилизованной страны, Израиль взял в заложники весь Ливан.
В ответ на:
Может, и в Аль-Каиду христиан принимают, как по-вашему?

Христиане-цереушники сво╦ для Аль-каиды уже сделали по моему. Или у вас есть что-то новенькое об их участии?
В ответ на:
Не надо уводить разговор в сторону. Вы признали только что, что израильские политики не знают, в чем их польза. Так зачем было огород городить?

В чем их польза они прекрасно знают, для Израиля- сомневаюсь.
В ответ на:
Увы, увы не всем так повезло с головами как вам.
Я Вам тоже очень сочувствую

Да, так и мучаюсь с одной..
В ответ на:
Вы хотите сказать, что израильтян просто развели? Иран и Сирия переиграли Израиль?
Где я такое сказал? Вы просили меня объяснить причины войны, вот я и объяснил. Есть и другие причины. Например, Иран хорошо заработал на войне, вздув таким образом цены на нефть. А платить, кстати, нам с вами. Причины самой Хизбаллы я уже тоже осветил чуть выше.

Так вы сами подтверждаете мои слова, чего Иран и Сирия хотели, того и добились не так ли? Что взамен этого получил Израиль? Вот и судите сами кто кого поимел.
В ответ на:
А вот вы так и не ответили на мой вопрос, как же все-таки должны были реагировать "глупые-глупые" израилтяне на хизболиную агрессию.

Для начала не стоило называть нападение Хизболлы "Агрессией":
"Агрессия (от лат. аггрессио ≈ нападение) ≈ понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации)."
По этому определению агрессором является однозначно государство Израиль, а объектом агрессии - Ливан.
Следующей ошибкой было применение ошибочных и чрезмерных средств.

Sprung zu