русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Об адекватности

30.07.06 01:38
Re: Об адекватности

planethouse2003 старожил
planethouse2003
in Antwort Мущщщина 29.07.06 23:07, Zuletzt geändert 30.07.06 04:24 (planethouse2003)
Еврейский мужчина ... ну я конечно благодорю вас конечно за оформление ссылок,
но ссылки то ваши ... пиарные, сплошная софистика ... что вы там ? Одни сплошные истошные ку ка ре ку
причём естественно как и следовало ожидать исключительно в одну сторону.
Вы вон гляньте вы ведь себя вроде ... ээ это справедливым рашвалили .
Вы вроде взрослый человек должны пожалуй где нибудь по жизни когда нибудь услышать
что для обективности хорошо бы и с обоих сторон на проблему я вас что спрашивал ... ?
мой бост был короток вы его прочли или прям посередине в гневе ""праведном"" ... захлебнулись
я вас попросил цыфры ... ззи-фи-рькии .. причём сравнительные, сравнительные .. знаете что ето такое ?
Цифры, еврейский мужчина, .. пишуться по арабски и делаеться это так ... --> 450/19 ...
То есть, .. сейчас мы можем подбить промежуточный итог.
И можно сказать что ... добллесная еврейская армия ведя "борьбу" , классным между прочим оружием, ...
и исключительно против Хессболы, ... умудрилась наломать 450 цивильных жертв
Злобные хесболисты натянули до 19 ..иудеев.
В ответ на:
<
Nach Angaben der libanesischen Polizei wurden am Samstag 14 Zivilisten durch israelische Angriffe getötet. Außerdem seien acht Leichen unter den Trümmern von Gebäuden in der Gegend um die Hafenstadt Tyrus gefunden worden. Die Menschen seien wahrscheinlich bei früheren Bombardierungen ums Leben gekommen. Die Gesamtzahl der Opfer sei damit auf mindestens 451 gestiegen. Die Hisbollah hat bislang den Tod von 32 ihrer Kämpfer bekannt gegeben. Aus der israelischen Armee verlautete am Freitag, man gehe von rund 200 getöteten Hisbollah-Kämpfern aus.

Die Miliz feuerte am Samstag laut "Haaretz" fast 90 Raketen auf israelisches Territorium. Dabei wurden fünf Menschen verletzt. Insgesamt wurde Israel seit Beginn des Kriegs von mehr als 1.600 Katjuscha-Raketen getroffen. Bis Freitag starben in Israel 19 Menschen durch diesen andauernden Raketenbeschuss. Mindestens 33 israelische Soldaten kamen außerdem ums Leben.
>

http://www.n-tv.de/693919.html
Вы называете это УЖАСОМ , .. действительно ужас что наломали израилетяне в Лебаноне разбомбили город где были всегда туристы
деревни эвакуированны они не могут больше там ... чеснок сажать, это называеться лишение средств к существованию ( им нечем больше кормиться
нет того за счёт чего они себе на хлеб зарабатывали
)
Это всёже неприятно и платить за них наверно будет ЕУ.. тоесть мы все мы .. с вами и я в том числе тоже, .. через мои налоги.
Знаете ли ето как то чесаслов не ... вдохновляет.
Я надеюсь конечно что это всё Израильское безобразие как то купируеться,
... но вообще то, что там евреи делают ..натягивает на определение ... ГЕНОЦИД,
есть там такой пассаж о изгнании с земли и лишении ... промыссла .
Вы всё время вопрошаете о докозательствах, характерезующих вашу дейятельность..
ну что бы я тут ... вам сказать могу ... По мойму это наязываеться софистикой
Тенденциозное тасование фактов, ... поддержиающие лишь ОДНУ точку зрения.
Насчёт же дезинформации ... я конечно незнаю, как вы эт слово там себе понимает ... Мущщщина
Но для меня это есть ... переверние фактов, сказать например ... на чёрное белое
Так вот с моим 2,5 форумным опытом общения ... с вами
Назаву я вашу деятельность ... стимулирующей
( вполне хороший и похвальный термин) неправда ли ..
г-жа Гольмапервая , в дословном переводе имени ника
Я назвал там уже людей. ... Так вот высказывая ваши .., Ваши нтерпретировки, событий и фактов
простимулировали их на приведение.. конкретных, .. солидных, .. ссылок.
Опровергающии ваши слова на корню ...
"Сказку о Коране из 0000 уст Мушшшины помните ? "... с Мутиным клоном
.. хотя бы эту одну помните или её уже ... подчистили ? ;)))
ну можно конечно и других добавить ... ваша деятельность активна, много народу помутябалось с вами .
Скажитете пожалуйста ... вам что , так нравиться ощущение, .. полного, .. по уши, погружения в факты.
Ну сходите вархив ... он у вас бога-аатый, а сколько работы,по удалению целых веток, с вашими высказываниями
задали вы для наших ... славных .. "Зелёных "
Знаети ли ваша непревзайдённая инициаторская деятельность
заслуживает безусловно ... пожжизненной "Пальмы первенства "
Ну.. насчёт вашей оценки ,
незнаю как конечно как это слово понимаеться, с точки зрения [Зел]любителей, блюсти правила ... орфограффии и синтеза[/Зел]
А так спасибо, конечно, что экземпляром из своей личной колекции делитесь
И номер хороший , ... мне б такой цыфирь .. на счёт в банке
Э-эх я бы ... я бы тогда в Австралию месяца на 3.
п.с. Так забыл, чт делать буеем
<N-TV> тоже теперь .. в анисимиты записываем ?
..

Sprung zu