Deutsch

Об адекватности

29.07.06 19:59
Re: Об адекватности

Osti местный житель
Osti
В ответ на:
Я так понимаю что ваши споры в клубе под ... новым руководством достигли вполне определённого уровня
и могут уже вступать в прямую конкуренцию с активностю мышей

Спасибо, что записали меня в тайное общество. Тайность его столь сильна, что вынужден у вас традиционно просить адресс его кассы (для своей доли конечно , уж извините за банальность и бороду). Да, и к новому руководству меня на приём запишите, будьте добры.
В ответ на:
Почему их нет ? Вы не задумывались ? Те редкие попадания, выпущенных в небо, на обум,
арабских ракет ... не могут и сотой частью сравниться с тем ... откровенным варварством
который чинят сионисты в Ливане

В ответ на:
Давайте немного попробуем подумать логично

Люблю логику и к оной призываю. Трудно найти кадры израильских потерь, так в моих предыдущих постах всё объяснено: 10%<<80%, разброс Катюши на предельной дальности уж очень высок (если не использовать полуактивное наведение на цель). Расчитаны они на залп. А пострелять залпом похоже не дадут.
В ответ на:
Более того я могу себе представить что ВЫ (имееться в виду множественное число )
искренно уверенны в своей полной правоте.
Единственно что я не могу себе представить ... как выглядят те мотивы которые руководят ... вашим "демократическим" племенем ?

Спасибо. Что до меня, стараюсь писать то, в чём уверен. Коли не уверен, пишу "предполагаю". А руководствуюсь логикой, фактами и осмыслением оных.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)

Перейти на