Deutsch

Об адекватности

29.07.06 19:21
Re: Об адекватности

planethouse2003 старожил
planethouse2003
в ответ Osti 29.07.06 18:46
Я так понимаю что ваши споры в клубе под ... новым руководством достигли вполне определ╦нного уровня
и могут уже вступать в прямую конкуренцию с активностю мышей.
Давайте немного попробуем подумать логично , если мужчина сумел разыскать
на Лейфжурнал статью в которой нанес╦нные свреями в Ливане разрушения представленны
как обвинение ... арабам , то почему он не сумел найти реальные фото тех разрушений
которое пережил Израиль.
Как вы думаете почему ... он что не умеет искать ? ... Я не думаю .. если он откопал
далеко не столь посещаемую страницу, то неужели он не наш╦л бы тех фотографий
которые показывают разрушенные иудейские дома. Еврейских сайтов в интернете
извините как (свиней ) ах простите за некощерность курей не резанных.
Почему их нет ? Вы не задумывались ? Те редкие попадания, выпущенных в небо, на обум,
арабских ракет ... не могут и сотой частью сравниться с тем ... откровенным варварством
который чинят сионисты в Ливане.
И впечатления эти у меня ... эти не только от Евроновостей, а также от <ARD, ZDF, und N-TV последнее я смотрю постоянно.
Так что теперь и их тоже в антисимиты записать соизволите.
Знаете ли я вижу , что ваша .. "команда" записывает в антисимиты всех кто имеет смелость позволить себе когда либо
... невосхищаться .. великими Израильскими деяниями.
Но тогда наипервейшим антисемитом может оказаться Генеральный секретарь ООН который тоже позволил себе критику
в отношении страны богоизбранного народа ... неправда ли какой наглец ?
Более того я могу себе представить что ВЫ (имееться в виду множественное число )
искренно уверенны в своей полной правоте.
Единственно что я не могу себе представить ... как выглядят те мотивы которые руководят ... вашим "демократическим" племенем ?

Перейти на