Deutsch

Вах !!! У штатов новый союзник появился...

29.03.03 16:42
Re: Вах !!! У штатов новый союзник появился...

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
в ответ Petrovi4 29.03.03 15:01
Я с тобой согласен, товарищ. Но только по одному пункту: нехорошо оппонетов грязью обливать. Но иногда трудно сдержаться, ведь все мы люди.
Симпатий или антипатий у меня как таковых нет. В отличие от некоторых тут, я всегда стараюсь допустить существование отличного от моего мнения у моего оппонента. Но есть границы, которые не переступаются, а если переступаются, то назад дороги нет. Я не принципиален, где-то даже беспринципен, но, например, с Алексом я больше общаться на тему войны в Ираке не буду. Бессмысленно. На любую другую тему - пожалуйста. Так что у тебя есть все шансы добиться моего расположения, другой вопрос, надо ли тебе это :)
С Саймоном, Аленом, Келли2003 и прочими меня связывает исключительно наша общая позиция по поводу войны в Ираке. Об оскорблениях по национальному признаку нам заботиться не надо: на то есть модераторы.
Что касается молчания, то я прекрасно могу понять Саймона. Твой постинг очень сильно смахивает на личную нападку, а в таком случае лучшее - это промолчать. Жаль, что я еще не до конца владею этим мощным оружием. Грязью-то обливать я могу в совершенстве, но почему-то больше не хочется.
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf den Sack! (c) Die Ärzte

Перейти на