Deutsch

В форуме, зачастую, торчат просто болтуны.

29.07.06 03:36
В форуме, зачастую, торчат просто болтуны.

dmerkel знакомое лицо
dmerkel
Как утверждает Михаил Задорнов, непревзойдённый "авторитет" сатиры, автор многих сатирических рассказов в адрес народов, политиков, телевидения, газет и конечно интернета, этот барометр человеческого интелекта, сказал, цитирую "В форуме, зачастую, торчат просто болтуны. От нечегонаработеделать.", в чём я полностью, так сказать, с автором согласен. Не раз, ну и не два, здесь писалось о том, какие же отморозки бродят на форуме, в поиске "дозы" очередной давно протухшей темы, куда можно будет написать свои отнюдь не новые мысли, а откуда им быть новым, если люди не читают книг, в которых записаны эти мысли наших и не наших классиков, под датой сушествования древней Греции и тд., удачно поскандалить, при этом блеснув своим соответствующим интелектом, о котором не мало упоминает Задорнов с экранов телевизоров, побыть под кайфом собственного удовлетворения над своими "противниками", лечь спать, а на утро снова торчать у монитора, и снижать свой и без того низкий IQ.
До каких пор, и зачем, все будут выяснять о том, следует ли считать Израиль жертвой или насильником? Какое это ваше собачье дело? Или вы там собираетесь гуманитарную помощь высылать в виде питьевой воды, медикаментов? Столько зря потраченной энергии, которой бы хватило на освешение приморского края в зиму...А эти душещипательные истории о них, т.е. о Он и Она, которые многие выдумывают просто так, для "поболтать" от ничегона работенеделания...Это как в передачах Нагиева "Окна". Всё переберут, в мозгах, трусах покопаются, расскажут всем какова цвета грязь, дадут дурацкие советы...Ужас.
Всё подтверждает многочисленные граматические и орфографические ошибки форумчан-бездельников, которых во многих постах просто уйма.
Я желал бы, чтобы прочитавшие это, ну хоть задумались бы на секунду, хотя для многих и этого много...и думать почти уже не чем, куда его может привести эта дорожка, по которой он сегодня идёт.
Или мыслительный процесс становится не модным, в купе с активной и полезной деятельностью?
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.

Перейти на