Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 28.07.06 21:48
В ответ на:
Разница такая, что ЦАХАЛ - это армия суверенного государства, подвергшегося агрессии, а Хизболла - террористическая банда, причем признана таковой, как ты мог убедиться, даже Европарламентом и Советом Европы.
Разница такая, что ЦАХАЛ - это армия суверенного государства, подвергшегося агрессии, а Хизболла - террористическая банда, причем признана таковой, как ты мог убедиться, даже Европарламентом и Советом Европы.
По количеству невинных жертв террористы отстают от "армии суверенного государства" как минимум на 400 трупов. Подготовка сказывается?
В ответ на:
А более дальнобойные ракеты - это просто несбыточная мечта Насруллы?
Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?
А более дальнобойные ракеты - это просто несбыточная мечта Насруллы?
Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?
Новости уже знаете о ракете улетевшей за 50 км от ливанской границы?
В ответ на:
Какая разница? Жизни израильтян, которых должны были убить этими вооружениями, для Израиля гораздо ценнее. Это мусульманам наплевать и на свои, и на чужие жизни.
Какая разница? Жизни израильтян, которых должны были убить этими вооружениями, для Израиля гораздо ценнее. Это мусульманам наплевать и на свои, и на чужие жизни.
Сколькими жизнями ответил Израиль уже за нежелание пойти на обмен пленными? 35? Да и умирать от этих ракет они стали не в пример чаще после начала конфликта.
В ответ на:
У меня просто своя голова имеется. Хорошая штука, вам тоже рекомендую завести!
И голова мне говорит,
У меня просто своя голова имеется. Хорошая штука, вам тоже рекомендую завести!
И голова мне говорит,
Это ваша запасная голова с вами разговаривала? Вы Воланд прям какой-то.
В ответ на:
никогда еще христиане не вступали шахидами в мусульманские банды, тем более, в таком массовом порядке.
никогда еще христиане не вступали шахидами в мусульманские банды, тем более, в таком массовом порядке.
Но хоть вы на не╦ и не нарадуетесь, позвольте заметить, она вам соврала, потому что про христиан-шахидов я нигде не писал. Как вам такое только в такую хорошую голову прийти могло, не понимаю?!?
В ответ на:
Не припоминаете, как сами изволили утверждать, что израильтяне действуют себе во вред?
Не припоминаете, как сами изволили утверждать, что израильтяне действуют себе во вред?
А вы обнаружили пользу? Так поделитесь же, чего добился Израиль на сегоднящний день.
В ответ на:
Слабая же у вас память, никак склероз начинается?
Слабая же у вас память, никак склероз начинается?
Увы, увы не всем так повезло с головами как вам.
В ответ на:
Причина очень простая: их хозяевам в Дамаске и Тегеране очень нужна была эта война. Иранцам для того, чтобы отвлечь внимание от своей ядерной программы, а Сирии позарез нужно вернуться в Ливан, потому что это для нее дойная корова, жалкая сирийская экономика без этой коровы совсем загнется, и тупого щенка Асада-младшего, не в меру ослабленного и неумелого политика, погонят в шею.
Причина очень простая: их хозяевам в Дамаске и Тегеране очень нужна была эта война. Иранцам для того, чтобы отвлечь внимание от своей ядерной программы, а Сирии позарез нужно вернуться в Ливан, потому что это для нее дойная корова, жалкая сирийская экономика без этой коровы совсем загнется, и тупого щенка Асада-младшего, не в меру ослабленного и неумелого политика, погонят в шею.
Вы хотите сказать, что израильтян просто развели? Иран и Сирия переирали Израиль?