Вход на сайт
Ядерная энергия
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 28.07.06 16:14
В ответ на:
Я не знаю на чём ты есздиеш в смысле авто и какой у тебя в твоём авто супер пупер двигатель, но я так понял что дизель и биодизель, смесь обыкновенной солярки с рапсовым маслом, ты покупаеш.
Я не знаю на чём ты есздиеш в смысле авто и какой у тебя в твоём авто супер пупер двигатель, но я так понял что дизель и биодизель, смесь обыкновенной солярки с рапсовым маслом, ты покупаеш.
Biodiesel, RapsölmethilEster... такую парашу я даже бесплатно заливать не буде. Разъедает шланги и прокладки. Правда 5% этой параши везде добавлены.
Гораздо проще ездить на чистом масле. и это более независимо от крупных концернов.
Машина ничего особенного, VW PAssat TDI. поставил второй бак для солярки,теплообменник для подогрева масла и езжу на чистом масле. Особенно при такой жаре дизеля почти не надо. Про масло с McDonaldsa тоже думал, читал что отработанное не очень, и его фильтровать надо... но над этим вопросом я ещё подумаю
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten