Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ephesia 28.07.06 18:10
В ответ на:
Посмотрите на видео, израильский пилот снимал свою боибардировку.
Я просто не могу понять, как с такой высоты и с такого расстояния можно было увидеть, что в автобусе сидят вооруженные бойцы Хэзболлы, а не дети с родителями, убегающими от бомбежки ?
Посмотрите на видео, израильский пилот снимал свою боибардировку.
Я просто не могу понять, как с такой высоты и с такого расстояния можно было увидеть, что в автобусе сидят вооруженные бойцы Хэзболлы, а не дети с родителями, убегающими от бомбежки ?
Вы вообще следите за тем, что происходит в Израиле? Знаете, как израильтяне регулярно отстреливают главарей террора?
Вот и подумайте, как они с такого расстояния безошибочно вычисляют, кто едет в машине.
В ответ на:
Или репортаж ВВС из разрушенного Бейрута - мда...это ж беспредел . Напоминает фото Кабула, но после 20 лет войны...
Или репортаж ВВС из разрушенного Бейрута - мда...это ж беспредел . Напоминает фото Кабула, но после 20 лет войны...
Да Бейрут-то еще и не бомбили толком. Бомбили южный пригород, оплот Хисболлы, да и то в чрезвычайно щадящем режиме. Если бы бомбили по-настоящему, то от каждой бомбы погибало бы по 400 человек, а не 400 за 2 недели. А умножьте 400 на количество израильских боевых вылетов (их было 7000) да на количество выпущенных бомб за один вылет, и Вы поймете, чего Вы лишились.
А так, что все эти евроньюсы навирают, а Вы им верите - почитайте хотя бы у Носика (гениальный, кстати, человек, создатель ленты.ру и Рамблера):
http://dolboeb.livejournal.com/756566.html
Убедитесь, что и бомбардировки Бейрута, и количество ливанских беженцев а ля евроньюс - все это туфта и фальсификации (до конца только читайте, надеюсь, осилите, головка не разболится?). Если будет мало, я еще раз пришлю выкладки немецкого журналиста из n-tv, если не читали, он тоже про это рассказывает.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок