Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Forfeit 28.07.06 16:59
В ответ на:
Израиль - убийцы и варвары
Хесболлах - это мой новый дом, бесплатное лечение для детей (чего нет в Гос.Клиниках Ливана), Работа, в ТРИ раза меньшая плата в школе за ребенка, дороги . Да просто - Жизнь.
Израиль - убийцы и варвары
Хесболлах - это мой новый дом, бесплатное лечение для детей (чего нет в Гос.Клиниках Ливана), Работа, в ТРИ раза меньшая плата в школе за ребенка, дороги . Да просто - Жизнь.
Муд, я не понимаю, и чего Вы только в Нью-Йорке торчите, ехали бы уже давно наслаждаться хизболиным раем!
В ответ на:
И какой будет выбор у ливанца , если будут Демократические выборы в Южном Ливане?
И какой будет выбор у ливанца , если будут Демократические выборы в Южном Ливане?
Ну, Вы послушайте Эфесию, она все-таки, в отличие от Вас, в Ливане жила и объясняет, что в Ливане - подлинная демократия. Что там свободные выборы - тоже могу подтвердить. И сколько же процентов голосов получила Хизболла на этих свободных выборах? Да всего-то 17%, т.е. вдвое меньше, чем в Ливане живет ее собственного электората, то бишь шиитов. Не густо, не густо, особенно с учетом их благотворительности на иранские нефтедоллары...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок