Deutsch

Об адекватности

28.07.06 21:48
Re: Об адекватности

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ serg105 28.07.06 16:18, Последний раз изменено 28.07.06 22:56 (Мущщщина)
В ответ на:
А какая разница между Хизбаллой и Цахалом?

Разница такая, что ЦАХАЛ - это армия суверенного государства, подвергшегося агрессии, а Хизболла - террористическая банда, причем признана таковой, как ты мог убедиться, даже Европарламентом и Советом Европы.
В ответ на:
А более дальнобойные ракеты - это просто несбыточная мечта Насруллы?
Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?
А может он просто не такой кровожадный, как правительство Израиля?

Да уж, добряк, каких мало!
В ответ на:
Расходы Израиля на войну более 110 миллионов в день. На сколько "миллионов" было уничтожено вооружений хизбаллы?

Какая разница? Жизни израильтян, которых должны были убить этими вооружениями, для Израиля гораздо ценнее. Это мусульманам наплевать и на свои, и на чужие жизни.
В ответ на:
О добровольцах из Ирана Газета.ру тоже врёт?
Она пишет об этом со слов Насралы, а Насрала несомненно врет.
Это он вам по секрету сказал или у вас связи и с Ираном имеются?

У меня просто своя голова имеется. Хорошая штука, вам тоже рекомендую завести!
И голова мне говорит, что никогда еще христиане не вступали шахидами в мусульманские банды, тем более, в таком массовом порядке.
В ответ на:
Я кричал? Я? Хм-м, судя по вашим инсайдерским знаниям (см. выше) придётся мне всё-таки поверить вам, хотя я этого не припоминаю, но вам, конечно, виднее...

Не припоминаете, как сами изволили утверждать, что израильтяне действуют себе во вред?
Слабая же у вас память, никак склероз начинается?
В ответ на:
Кстати, выдайте Ваш ценный совет, что они должны были делать? Как реагировать на захват и убийство солдат и обстрелы территории?
Ответьте пожалуйста сначала на вопрос, Зачем это было сделано? Какая причина существовала для этого?

Причина очень простая: их хозяевам в Дамаске и Тегеране очень нужна была эта война. Иранцам для того, чтобы отвлечь внимание от своей ядерной программы, а Сирии позарез нужно вернуться в Ливан, потому что это для нее дойная корова, жалкая сирийская экономика без этой коровы совсем загнется, и тупого щенка Асада-младшего, не в меру ослабленного и неумелого политика, погонят в шею.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на