Вход на сайт
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ephesia 28.07.06 19:13
В ответ на:
Нет, это Вам больше нравятся кадры с отрезанием голов. Мне нет. Ссылки давать не буду, сами наройте.
И впредь не указывайте мне менторским тоном, что мне делать и я не буду говорить Вам, куда Вам идти.
Нет, это Вам больше нравятся кадры с отрезанием голов. Мне нет. Ссылки давать не буду, сами наройте.
И впредь не указывайте мне менторским тоном, что мне делать и я не буду говорить Вам, куда Вам идти.
Мадам, я открыто обвинил вас в некомпетентности. И постарался обосновать. Не стоит меня посылать, да ещё и бородатой и не вашей щюткой. Опровергните, коли сможете аргУментом. Ваша ссылка - лучшая похвала щадящему ведению войны Израилем. Спасибо. Боюсь, Хуля вас не одобрит.
В ответ на:
Не мешайте все в одну кучу
Не мешайте все в одну кучу
А я и не мешаю. Я сравниваю, как Россия обходится со своими гражданами и как Израиль с чужими. А по-немецки - зря старались. Разумею я. Что до пропаганды, сам призывал перестать цитировать всякие нью-сру и палестинифо. Включите логику. Силы Израиля вполне достаточно, чтобы защититься не вашей пропагандистской "выжженной" зоной, а настоящей. Почему "коварный агрессор" вместо этого выщёлкивает единичные машины и окна в домах?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)