Вход на сайт
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 28.07.06 18:34
а вам больше нравятся кадры с отрезанием голов. Мне нет. Ссылки давать не буду, сами наройте. Ну, а коли отважные хезы прячутся за гражданским населением, это вы к ним. Согласитесь, эти кадры разительно отличаются от обработки Грозного и окрестностей.
----------------------------------------------------------------------
Кстати, чтобы у Вас небыло таких ассоциаций с "чехами" хочу напомнить (это Вам подтвердит самый сионистский сайт), что именно из тех арабских Партий или Боевых групп , что отказали чеченам в деньгах, помощи оружием и наемниками
- были Организации Хесболлах и ХАМАС.
Поэтому не надо наводить тень на плетень и всех класть в Прокрустово Ложе Терроризма.
Но Вашу мысль я понял - приписать Хесболлах уродские извращения "чехов" в России. Бросьте
- ни оружием , ни численностью, ни жестокостью Хесболлах даже на ТЫСЯЧНУЮ процента не напоминает "чехов" и их наемников.
----------------------------------------------------------------------
Кстати, чтобы у Вас небыло таких ассоциаций с "чехами" хочу напомнить (это Вам подтвердит самый сионистский сайт), что именно из тех арабских Партий или Боевых групп , что отказали чеченам в деньгах, помощи оружием и наемниками
- были Организации Хесболлах и ХАМАС.
Поэтому не надо наводить тень на плетень и всех класть в Прокрустово Ложе Терроризма.
Но Вашу мысль я понял - приписать Хесболлах уродские извращения "чехов" в России. Бросьте
- ни оружием , ни численностью, ни жестокостью Хесболлах даже на ТЫСЯЧНУЮ процента не напоминает "чехов" и их наемников.