русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Об адекватности

28.07.06 16:18
Re: Об адекватности

serg105 посетитель
В ответ на:
Агрессором мировое сообщество однозначно признало Хизболлу

А отвечать за это должны невиновные мирные жители Ливана? За право израильтян жить без страха, ливанца должны научиться жить без жизни?
А какая разница между Хизбаллой и Цахалом? Правильно, в количестве убитых мирных жителей.
В ответ на:
А более дальнобойные ракеты - это просто несбыточная мечта Насруллы?
Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?

А может он просто не такой кровожадный, как правительство Израиля?
В ответ на:
На уничтожение затраты Израиля в сотни раз выше, чем траты на новое приобретение.
Не понял?

Расходы Израиля на войну более 110 миллионов в день. На сколько "миллионов" было уничтожено вооружений хизбаллы?
В ответ на:
А из заявленных полутора Миллиардов для Ливана сколько перепад╦т Хизбалле?
0,0. Все их финансирование идет из Ирана и Сирии.

Какой вы ещ╦ наивный.
В ответ на:
Сколько раз уже такие заявления делало правительство Израиля? Каждые полгода?
Раньше - никогда, да и сейчас пока не делало.

Значит они реалистичнее смотрят на возможность устранения террористической угрозы.
В ответ на:
Что-то вы увлеклись ливанской прессой. С каких пор что-то арабское для вас авторитет?
Ну, когда что-то разумное пишут, а не занимаются тупой пропагандой, почему бы к ним не прислушаться?
Кстати, автор приведенной статьи имеет антиизраильские взгляды. Тем ценнее в данном случае его беспристрастное мнение. Раз уж враг Израиля считает, что Хизбалле кирдык, то можно не сомневаться, что кирдык

А вы, я погляжу, Соколиный глаз прям. Враз сеч╦те, где пропаганда, а где беспристрастное мнение. Вы в контразведке не служили?
В ответ на:
О добровольцах из Ирана Газета.ру тоже вр╦т?
Она пишет об этом со слов Насралы, а Насрала несомненно врет.

Это он вам по секрету сказал или у вас связи и с Ираном имеются?
В ответ на:
Вы себя и своих соратноков по форуму зачислили в израильские политики?
При чем тут я? Вы же кричали, что израильские политики все сделали не так, не понимая, в чем их польза

Я кричал? Я? Хм-м, судя по вашим инсайдерским знаниям (см. выше) прид╦тся мне вс╦-таки поверить вам, хотя я этого не припоминаю, но вам, конечно, виднее...
В ответ на:
Кстати, выдайте Ваш ценный совет, что они должны были делать? Как реагировать на захват и убийство солдат и обстрелы территории?

Ответьте пожалуйста сначала на вопрос, Зачем это было сделано? Какая причина существовала для этого?
Кстати вот вам мнения о силе Хиболлы, конечно они не такие осведомл╦нные как вы..:
Mossad-Chef Meir Dagan sagte laut der Zeitung ╚Haaretz╩, die radikal-islamische Miliz werde noch längere Zeit weiterkämpfen können wie bisher. Dagegen meinte der Leiter des Militärgeheimdienstes. Amos Jadlin, die Hisbollah sei durch die israelischen Angriffe stark geschwächt worden.
Dagan und Jadlin stimmten allerdings darin überein, dass die Kommando-Strukturen der Hisbollah weiterhin intakt seien, berichtet die Zeitung. Die Miliz habe zudem weitere Langstreckenraketen in ihrem Arsenal.

Sprung zu