Вход на сайт
Каста неприкасаемых
540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 27.07.06 21:14
В ответ на:
Не совсем правильно. Беамтера нельзя уволить только при наличии нескольких условий, а именно:
1. Возраст не менее 40 лет
2. Стаж работы беамтером не менее 15 лет.
Кроме того, при грубом нарушении законов или неоднократном нарушении внутреннего распорядка могут уволить и при наличии вышеуказанных условий.
Не совсем правильно. Беамтера нельзя уволить только при наличии нескольких условий, а именно:
1. Возраст не менее 40 лет
2. Стаж работы беамтером не менее 15 лет.
Кроме того, при грубом нарушении законов или неоднократном нарушении внутреннего распорядка могут уволить и при наличии вышеуказанных условий.
По-моему, Вы что-то путаете. Познакомился неделю назад на пляже с одним беамте, он мне сам сказал (я за язык не тянул), что уволить его можно, только если он ограбит банк. Не знаю, было ли ему 40 лет, судя по той скорости, с которой мы переплыли озеро, вряд ли
Кроме того, сосед недавно делиллся: его мать была беамтин, когда ей было 33 года, придумала себе какое-то "воспаление коленной чашечки" или что-то в этом роде и с тех пор уже много десятилетий получает огромный пенсион.
А его дядя был полицейским, после какой-то совершенно рутинной операции пошел к психологу, сказал, что у него психологическая травма, и с тех пор тоже получает пенсион, плюя в потолок и рассуждая в штамкнайпе с другими чиновниками, перекладывателями бумажек, как иностранцы и социальщики его объедают.
То, что немецкие чиновники - неувольняемая каста паразитов, чьи зарплата и положение никак не зависят от результатов их труда, к сожалению, неоспоримый факт.
Таблицу в "Бильде" я тоже видел, цифры мне тоже показались очень низкими, но, как было сказано, это у них далеко не все.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок