Deutsch

Об адекватности

27.07.06 16:58
Re: Об адекватности

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ serg105 27.07.06 15:07
В ответ на:
Я тоже считаю поведения правительства Ливана возмутительным, агрессор уничтожает его граждан как мух, а правительство при этом как будто в стороне. Вы осуждаете его за это?

Я осуждаю его за то, что они позволили использовать свою территорию для разгула сирийско-иранских марионеток, втянувших Ливан в эту войну.
хотя прекрасно знали, что Израиль не позволит годами обстреливать свою территорию и совершать из Ливана вооруженные нападения с убийствами и захватами его солдат.
Агрессором мировое сообщество однозначно признало Хизболлу, а Израиль критикует за якобы неадекватное применение силы. Так что попридержите свои эпитеты.
Что касается выражения "как мух" - если бы целью Израиля было убийство мирного населения, как это является целью Хизболлы, то нет ничего проще, как кидать бомбы по населенным кварталам так, что от каждой бомбы будет гибнуть 200-300 и даже 400 человек. А потери сравнительно невелики, потому что Израиль бомбит хизболиные ракетные установки и склады оружия, которые эти трусы размещают в школах, мечетях и густонаселенных кварталах.
В ответ на:
А более дальнобойные ракеты - это просто несбыточная мечта Насруллы?

Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?
В ответ на:
На уничтожение затраты Израиля в сотни раз выше, чем траты на новое приобретение.

Не понял?
В ответ на:
А из заявленных полутора Миллиардов для Ливана сколько перепад╦т Хизбалле?

0,0. Все их финансирование идет из Ирана и Сирии.
В ответ на:
Сколько раз уже такие заявления делало правительство Израиля? Каждые полгода?

Раньше - никогда, да и сейчас пока не делало.
В ответ на:
Что-то вы увлеклись ливанской прессой. С каких пор что-то арабское для вас авторитет?

Ну, когда что-то разумное пишут, а не занимаются тупой пропагандой, почему бы к ним не прислушаться?
Кстати, автор приведенной статьи имеет антиизраильские взгляды. Тем ценнее в данном случае его беспристрастное мнение. Раз уж враг Израиля считает, что Хизбалле кирдык, то можно не сомневаться, что кирдык
В ответ на:
О добровольцах из Ирана Газета.ру тоже вр╦т?

Она пишет об этом со слов Насралы, а Насрала несомненно врет.
В ответ на:
Вы себя и своих соратноков по форуму зачислили в израильские политики?

При чем тут я? Вы же кричали, что израильские политики все сделали не так, не понимая, в чем их польза
Кстати, выдайте Ваш ценный совет, что они должны были делать? Как реагировать на захват и убийство солдат и обстрелы территории?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на