Вход на сайт
Карта мира в 201Х году
1303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 26.07.06 20:42
В ответ на:
По поводу населения я с вами в корне не согласен
По поводу населения я с вами в корне не согласен
Специально для Вас изменил свое сообщение сверху, объяснил подробнее, что я имел в виду, выделив это место жирным шрифтом.
Попробуйте возразить, тема, по-моему, очень интересная.
В ответ на:
Могу лишь сказать что население Европы уже "отрегулировалось", а ведь каких то 100-200 лед назад ситуация была такой же как у арабов: 5-10 детей в семье.
Могу лишь сказать что население Европы уже "отрегулировалось", а ведь каких то 100-200 лед назад ситуация была такой же как у арабов: 5-10 детей в семье.
Зато теперь - 1,2 ребенка в семье. Ничего себе "отрегулировалось"! Это демографическая катастрофа, а не регуляция. Самые продвинутые народы мира резко стареют и исчезают.
В ответ на:
1) США пытаются установить такой миропорядок, при котором они печатают бумажки под названием "доллары", а остальной мир снабжает их за это различными товарами.
1) США пытаются установить такой миропорядок, при котором они печатают бумажки под названием "доллары", а остальной мир снабжает их за это различными товарами.
Вам пятерка по экономике!

Только никому об этом Вашем открытии больше не рассказывайте - засмеют или спросят, почему это другие не печатают свои доллары или другие бумажки, неужто просто не освоили печатный станок?
В ответ на:
Пример - перекупает среднеазиатский газ и втюхивает его Украине.
Пример - перекупает среднеазиатский газ и втюхивает его Украине.
Ну, так она и свой газ втюхивает, и никто не мешает Украине напрямую договариваться с туркмен-башой.
Не вижу никакого криминала и в этом случае.
В ответ на:
Израиль. Захват в ХХ веке чужих территорий.
Израиль. Захват в ХХ веке чужих территорий.
Мизерных кусочков земли в результате арабских же агрессий. При том, что у арабов есть свои 23 государства и гигантские территории, в много тысяч раз больше, чем у Израиля.
Впрочем, давайте не отвлекаться хоть в этой ветке на эту тему.
В ответ на:
Но в предалах СНГ они конкуренты.
Но в предалах СНГ они конкуренты.
В основном, это измышления российских "геополитков".
В ответ на:
ВВП России меньше чем у США всего в 7 раз. Зато российское больше конголезсккого в 34 раза. Так что не надо про категории
ВВП России меньше чем у США всего в 7 раз. Зато российское больше конголезсккого в 34 раза. Так что не надо про категории
Ну, если в 7 раз, то категории-то все равно разные, Вы согласны?
К тому же если исключить доходы от российской нефти, то разница будет не в 7 раз, а гораздо больше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок