Deutsch

Как обхитрить немецкие законы?

27.07.06 02:23
Re: Как обхитрить немецкие законы?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ vagant 27.07.06 02:13
Если это сказал тот, у которого доход такой же, как пособие, то это понятно.
Это сказал тот, доход которого ощутимо выше пособия. Но кроме пособия, ещ╦ оплачивается квартира, а у этого человека дом, кредит, дети, неработающая жена. В итоге жив╦т он не лучше, чем те, кто получает пособие, хотя в абсолютных цифрах, з/п ощутимо выше средней...
Опять же на пособие в урлаубы (в отпуски) далеко не уедешь.
Отпуск, простите, от чего? От отпуска? Кто не работает - тому не от чего отдыхать. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, конечно, но... Как говорят, "кто не работает - тот не ест" (по крайней мере, не должен). Вот заработает - пусть едет куда угодно, а пока не заработает - пусть ищет, как заработать. Ты ведь не требуешь в магазине хлеб бесплатно, потому что денег нет? И такси не берешь, если денег нет, верно? Так о какой поездке речь?
А на выборы я перестал ходить ещ╦ в СНГ, поэтому ни за кого не агитирую. Пусть, как в спорте, победит сильнейший.
Вот поэтому мы имеет такое правительство, как имеем. Потому что всем вс╦ пофиг, а потом жалуемся, какое оно дерьмовое... Впрочем, как мне кажется, сейчас у Германии появилась надежда... Но это тема для совсем другого форума, куда я не хожу
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на