Deutsch

Об адекватности

27.07.06 01:15
Re: Об адекватности

serg105 посетитель
в ответ tuv 26.07.06 22:39
В ответ на:
Рано или поздно введут снова буферную зону на юге Ливана и поставят туда интернациональные войска с конкретным заданием не допустить обстрела территории Израиля. Первый "плюс" в актив Израиля.

Я думаю, что в первую очередь от ввода интернациональных войск выиграл бы Ливан. Смогут ли они обеспечить безопасность Израиля на все 100%? Но нападения на Ливан со стороны Израиля точно прекратились бы. Да и весь регион был бы под присмотром.
В ответ на:
После этого конфликта проблема разоружения Хезболлы стала действительно международной, теперь ею займутся серь╦зно.

Значит будут политические переговоры. Лучше язык дипломатии, чем оружия. Я надеюсь это поможет втянуть Израиль в переговорный процесс под присмотром Европы.
В ответ на:
Пока все заняты Ливаном, в Газе ид╦т тотальная зачистка "неблагонад╦жных" палестинцев.

Насколько они приносят пользы? При неурегулированных проблемах ряды неблагонад╦жных растут с каждым дн╦м.
Похоже, что Израиль хочет начать переговорный процесс, но позиции Израиля будут сильно ослаблены настоящим конфликтом. По крайней мере моральные. Другой минус - ограничение свободы действий Израиля и сильная зависимость от Европы. Вы думаете Израиль на это пойд╦т?

Перейти на