Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Шеф-повар 26.07.06 01:05
В ответ на:
В ответ на:Первым громким террористическим актом в современной его трактовке был взрыв хотеля Кинг Давид. При этом погибли 91 человек.
Взрыв отеля был ответом на "черную субботу", направлен отнюдь не против арабов, а главное, произошел в 1946 году, на 17 лет позже резни в Хевроне.
В ответ на:Первым громким террористическим актом в современной его трактовке был взрыв хотеля Кинг Давид. При этом погибли 91 человек.
Взрыв отеля был ответом на "черную субботу", направлен отнюдь не против арабов, а главное, произошел в 1946 году, на 17 лет позже резни в Хевроне.
Если для вас резня в Хевроне теракт в современном стиле, то для меня последняя "резня" произошла, кстати с подачи Израиля, более 20 лет тому назад. Какая разница кто при этом погиб? "Не надоело еще постоянно врать и демонстрировать свое невежество?"
В ответ на:
Нет, просто есть обязательные для исполнения резолюции (Совбеза), а есть необязательные (Генассамблеи). Какую обязательную резолюцию Израиль не выполняет?
Нет, просто есть обязательные для исполнения резолюции (Совбеза), а есть необязательные (Генассамблеи). Какую обязательную резолюцию Израиль не выполняет?
Ха-ха, наверное потому, что США их заблаговременно блокирует? Или эту связь вы не наблюдаете?
В ответ на:
А что, там была страна? Очень интересно. И какая же?
А что, там была страна? Очень интересно. И какая же?
Нет, туда ещ╦ не ступала "нога человека". Может не надо придуриваться?
В ответ на:
При чем тут мои родственники? А если я вообще не еврей?
При чем тут мои родственники? А если я вообще не еврей?
А о ч╦м мы с вами тогда вообще беседуем. Развелось защитничков левых.
В ответ на:
Я не задумываюсь о глупостях, потому что абсолютно точно знаю, что это не так.
Я не задумываюсь о глупостях, потому что абсолютно точно знаю, что это не так.
А когда так у вас голова начинает болеть? Это с непривычки - задумывайтесь просто почаще.
В ответ на:
И был столь же правомерен, сколь и нынешнее занятие форпостов "Хизболлы".
И был столь же правомерен, сколь и нынешнее занятие форпостов "Хизболлы".
Международный суд в Гааге я думю этим ещ╦ займ╦тся.
В ответ на:
Нет, они помогали утопить в море всех евреев Израиля, что им не удалось даже с помощью 6 иностранных армий.
Нет, они помогали утопить в море всех евреев Израиля, что им не удалось даже с помощью 6 иностранных армий.
Они их топили-топили, топили-топили... Может хватит сказки рассказывать?
В ответ на:
Вам уже 10 раз доказали, что это не так, об образовании Израиля заявила ООН, но если Вам так нравится, можете талдычить эту ахинею и дальше, авось кто и поверит.
Вам уже 10 раз доказали, что это не так, об образовании Израиля заявила ООН, но если Вам так нравится, можете талдычить эту ахинею и дальше, авось кто и поверит.
Так было большинство против или нет?
Извините за резкий тон, "но да воздастся им по делам ихним". Это вам то есть, Шеф-повар, за грубость,