Deutsch

Об адекватности

26.07.06 21:12
Re: "Хизбалла"

tuv завсегдатай
В ответ на:
2. призывает все остающиеся в Ливане иностранные силы уйти из этой страны;
3. призывает распустить и разоружить все ливанские и неливанские нерегулярные формирования;
4. поддерживает распространение контроля правительства Ливана на всю ливанскую территорию;
Никаких других иностранных сил, кроме сирийских, на момент принятия резолюции в Ливане не было, а под "нерегулярными формированиями" подразумевается Хизболла, кто же еще, по Вашему мнению?

Мил человек, что же Вам так трудно эта материя-то даётся? Тектс резолюции - это юридический документ. Названы там Сирия или Хезболла? Нет. Всё остальное - Ваши домыслы. Или мои. Или Насраллы. Надеюсь, понятно объяснил?
В ответ на:
Давайте, конечно, но, боюсь, на уровень pass6 Вам нужно подниматься, а не опускаться.

Понятно. "Скаже мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты."
В ответ на:
Послушайте, я уже тут говорил одному Вашему соратнику и Вам могу только повторить: если Вы хотите, чтобы я в свободное время занимался Вашим политобразованием онлайн, я согласен, но плата будет 50 евро в час.

И куда же я после такого политобразования с Вами?? В ЦАХАЛ, больше некуда.
В ответ на:
Запуски "Катюш" по израильской территории Хезбаллой продолжали производиться.
Неверно. Запуски "Катюш" продолжали производиться с 2000 года, когда Израиль вывел свои войска из Южного Ливана.

Скажите, (просто давлюсь от смеха ), Вы где здесь противоречие увидили? Если они в 2005 году ПРОДОЛЖАЛИСЬ, то чьл же здесь неверно?
В ответ на:
У Израиля нет и никогда не было дипотношений с Ливаном, а даже если б и были, его правительство не способно обуздать Хизбаллу. Переговариваться с Хизбаллой вообще никакого смысла нет, сама цель ее существования и цель ее иранско-сирийских хозяев - уничтожение Израиля

Вот вы и договорились - значит не предпринимал Израиль никаких дипломатических усилий. Значит живёт в регионе по бандитским понятиям. Ну, тогда и с соседей спрос не велик.
В ответ на:
и вообще у него только один голос, который тоньше писка

Я умилился. Комар с бомбой да ещё с таким мегафоном как США - зачем ему ООН??

Перейти на