Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margaritta 26.07.06 16:33
В ответ на:
Смешно, смешно. Тем более, что Вы не гнушаетесь поговорить и с другими.
Смешно, смешно. Тем более, что Вы не гнушаетесь поговорить и с другими.
Знаете, иногда различить бывает сложно, но я исправляюсь.
В ответ на:
Можно я верну Вам Ваш вопрос? И было бы лучше, если бы Вы оказались не любителем собачьих бо╦в
Можно я верну Вам Ваш вопрос? И было бы лучше, если бы Вы оказались не любителем собачьих бо╦в
Я давал Вам пояснение, почему по мне было бы интереснее говорить с лицом заинтерессованным.
Что же касается меня, то я в этом скорее сторонний наблюдатель, но неравнодушный.
В ответ на:
Хотя вот Насралла извинился и объявил детей шахидами, что вроде как должно порадовать осиротевших родителей (хмм, похоже не все считают это ужасным...).
Хотя вот Насралла извинился и объявил детей шахидами, что вроде как должно порадовать осиротевших родителей (хмм, похоже не все считают это ужасным...).
Может для них это как звание Героя? Потом пенсию дадут...
В ответ на:
А каково Ваше отношение к тому, что арабы убивают арабских детей? Именно к их действию.
Пока я поняла только, что действия Израиля (прич╦м любые, очевидно, так как Вы не особенно пытаетесь разобраться в том, что именно делает Израиль) - это катастрофа, а действия Хизбаллы - это справеливо.
А каково Ваше отношение к тому, что арабы убивают арабских детей? Именно к их действию.
Пока я поняла только, что действия Израиля (прич╦м любые, очевидно, так как Вы не особенно пытаетесь разобраться в том, что именно делает Израиль) - это катастрофа, а действия Хизбаллы - это справеливо.
Хорошо, как Вам такой ответ? Действия Хизбаллы хуже, методы неразборчивее (может от недостатка других возможностей, может от их натуры - не знаю, но это и не тема, правда?
В ответ на:
Скажите, здесь Вы нарочно попытались переврать мои слова или в самом деле не поняли.
Скажите, здесь Вы нарочно попытались переврать мои слова или в самом деле не поняли.
Извините, но до меня как-то и вправду не очень дошло. Вы считаете,что причины конфликта в различном отношении арабов и евреев к возникновению конфликта? или к жертвам. Можно я отвечу после ваших пояснений? ( Я не издеваюсь, но вы похоже натура ближе к поэтической, я скорее математической и словесные кружева не сразу просекайу
В ответ на:
Предупреждают, просят покинуть зону, уничтожают боевые установки террористов.
Предупреждают, просят покинуть зону, уничтожают боевые установки террористов.
Извините, это неправдоподобно,(хотел добавить как штатской - Вам простительно, но потом подумал, что военного опыта у Вас может быть больше моего
В ответ на:
Раненым мирным жителям оказывают помощь - известны случаи.
Раненым мирным жителям оказывают помощь - известны случаи.
Это как городские легенды? Было бы это в порядке вещей Вы бы так не выразились.
В ответ на:
В любом случае, ответственность за нахождение мирных жителей рядом с точками, с которых вед╦тся обстрел не может лежать на Израиле.
В любом случае, ответственность за нахождение мирных жителей рядом с точками, с которых вед╦тся обстрел не может лежать на Израиле.
Это точно, ответственность за нахождение мирных жителей рядом с точками на 100%, за нахождение точек рядом с мирными жителями на 60-70% не лежит на Израиле.
В ответ на:
(Вы лично понимаете, что вообще там делают мирные жители?)
(Вы лично понимаете, что вообще там делают мирные жители?)
Вы точно не перепутали причину со следствием?
В ответ на:
Не уничтожать объекты, с которых вед╦тся обстрел? Боюсь, я бы не поддержала этого решения. А Вы? А если бы оттуда обстреливали Ваш город (не дай Вам Бог)?
Не уничтожать объекты, с которых вед╦тся обстрел? Боюсь, я бы не поддержала этого решения. А Вы? А если бы оттуда обстреливали Ваш город (не дай Вам Бог)?
Прежде, чем отвечать на этот вопрос мне хотелось бы вс╦-таки разъяснений, что это вс╦-таки за объекты, ведь обстреливают по моему и просто помещения Хизболлы?
В ответ на:
И для сравнения - Хизбалла бомбит мирные города, откуда обстрел не вед╦тся. То есть направленно - мирных жителей. Это в Израиле. В Ливане же - Хизбалла вед╦т атаки из жилых районов, вызывая ответные удары на своих мирных жителей (ведь логичны же и предсказуемы ответные удары?).
И для сравнения - Хизбалла бомбит мирные города, откуда обстрел не вед╦тся. То есть направленно - мирных жителей. Это в Израиле. В Ливане же - Хизбалла вед╦т атаки из жилых районов, вызывая ответные удары на своих мирных жителей (ведь логичны же и предсказуемы ответные удары?).
Делают-то это не от л╦гкой жизни, своя жизнь подороже чужой будет, а тут ещ╦ и хорошая реклама израильской жестокости. Подлое, но грамотное ведение военных действий против превосходящих сил противника.
В ответ на:
А Вам? Хотели бы, чтобы из Вашего двора обстреливали вражескую территорию?
А Вам? Хотели бы, чтобы из Вашего двора обстреливали вражескую территорию?
Мне бы не хотелось, но Вы ведь не думаете,что местные жители завлекают их в свои дворы?
В ответ на:
Я подозреваю, что Вы против войны в целом, но вот случись (не дай Вам Бог) - что бы Вы думали об этой славной партии, которая воюет так?
Я подозреваю, что Вы против войны в целом, но вот случись (не дай Вам Бог) - что бы Вы думали об этой славной партии, которая воюет так?
Чтобы понять их побуждения, нужно родиться и вырасти там. Мысли сытого европейца и голодного ливанца могут различаться по отношению ко многим вещам.
В ответ на:
Насч╦т восстановления разрушения (после урегулирования обстановки, разумеется) - хмм.., на мой взгляд, это вполне возможно. Но Вы уверены, что Вам это понравится?
Насч╦т восстановления разрушения (после урегулирования обстановки, разумеется) - хмм.., на мой взгляд, это вполне возможно. Но Вы уверены, что Вам это понравится?
А почему это не должно мне понравиться? Или Вы хотите восстанавливать вс╦, как часть Израиля??? Тогда мне это не понравится.
В ответ на:
Насралла, к примеру, пообещал продолжать бомб╦жки.
Насралла, к примеру, пообещал продолжать бомб╦жки.
Израиль между прочим от бомб╦жек тоже не отказывался. И конца наступательной операции Цахала не предвидится.
В ответ на:
Вы понимаете, что означает для Израиля обстрел Хайфы? А уж тем более территории к северу от не╦.
А Вы понимаете, что означет это для Хизбаллы?
Какие цели, по-Вашему, преследуются и какие действия Израиля, по-Вашему, ожидаются в ответ?
Вы считаете, Хизбалла стремится остановить бомб╦жки со стороны Израиля? Как? Удары по Хайфе не имеют целью разоружить израильскую армию. Это не устранение опорных военных пунктов. И даже если предположить, что разоружение Израиля Хизбалле вс╦-таки удастся, что, по-Вашему, будет дальше?
Вы понимаете, что означает для Израиля обстрел Хайфы? А уж тем более территории к северу от не╦.
А Вы понимаете, что означет это для Хизбаллы?
Какие цели, по-Вашему, преследуются и какие действия Израиля, по-Вашему, ожидаются в ответ?
Вы считаете, Хизбалла стремится остановить бомб╦жки со стороны Израиля? Как? Удары по Хайфе не имеют целью разоружить израильскую армию. Это не устранение опорных военных пунктов. И даже если предположить, что разоружение Израиля Хизбалле вс╦-таки удастся, что, по-Вашему, будет дальше?
Это вс╦ похоже на разборки двух баранов, меряющихся толщиной своих лобовых костей. Израиль в этом соревновании уступать не намерен несмотря на свои потери и потери среди мирных жителей Ливана и многомиллионные разрушения с обоих сторон. Это вс╦ ид╦т на сч╦т Израиля.
Хизбалла потеряла от 11 до 105 боевиков(по разным оценкам), боевую технику(ценность мне не известна, но осталось похоже ещ╦ предостаточно), а так же недвижимость. В активе прирост политического веса среди арабов и приток добровольцев.
Какой сч╦т по Вашему? По моему разгромный и с каждым дн╦м разрыв увеличивается. Вы не согласны?