русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

26.07.06 20:45
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

fotog местный житель
in Antwort De Wilde 26.07.06 09:43
В ответ на:

Во первых ты мне не тычь хамло совковое, а во-вторых напомню тебе как наиболее ископаемому существу что развитость той или иной нации определяется не ее возрастом

Я писал не о возрасте, недумок, а о том что у тех кого ты называешь "азиатами" цивилизация была уже тогда, когда твои северно-славянские и северно-угорские нации сидели по уши в говне, они и сейчас там сидят, а если что и было пут╦вое у них, то благодаря еврейским уч╦нным
В ответ на:
Для меня факт заключается в том что северно-славянские и северно-угорские нации развиты в умственном отношении значительно сильнее чем различные южные нации

Например в ч╦м же эта развитость лучше чем южных наций? В том что нефть сейчас дорогая? Ничего другого чем может похвастаться Россия нет, экономика банановой республики, обычные папуасы, которым повезло тем, что у них есть нефть, да и сейчас кроме Москвы и Питера, вся остальная территория России как жила в дерьме так и жив╦т, вон сибирь уже китайтайские азиаты скупают за бусы у "высокоразвитых"северно-угорские наций

Sprung zu