Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 26.07.06 18:55
В ответ на:
Я не сомневаюсь, что там живут такие же люди как и я, также любят своих детей и также не хотят смерти. Поэтому будь у них возможность - ушли бы.
Я не сомневаюсь, что там живут такие же люди как и я, также любят своих детей и также не хотят смерти. Поэтому будь у них возможность - ушли бы.
На тему кто уш╦л и кто не уш╦л и почему почитайте в вышепривед╦нной ссылке, а то мне, право слово, не с руки одно и то же по многу раз писать. Тем более, что по меньшей мере три черверти из написанного не воспринимается.
Про отношение террористов к детям и использовании их для проведения операций и провокаций, я думала, всем давно известно. Не знаю, все ли такие же как Вы, но, я надеюсь, Ваши дети не бегают (или не станут бегать) с оружием и так далее. Продолжая ещ╦ немного тему "таких же, как Вы" - если бы Вы были таким же как они, Ваша гибель делала бы Вас шахидом, и разве Вам не хотелось бы стать шахидом?
Кроме того, Вы, судя по всему, не знаете, почему Хизбалла не позаботилась о безопасности граждан Ливана. Иначе Вы бы ответили, попытавшись хоть как-то объяснить такую позицию этой "партии".
В ответ на:
Но если 95% израильтян за войну, то они и выразили готовность терпеть "неудобства". А среди мирных ливанцев опросов таких никто не производил.
Но если 95% израильтян за войну, то они и выразили готовность терпеть "неудобства". А среди мирных ливанцев опросов таких никто не производил.
Вы правы в том, что израилитяне выразили готовность терпеть "неудобства". Что вовсе не означает, что они желают их терпеть. И это Ваше "за войну" на самом деле означает "поддерживают решения правительства и действия армии в отношении агрессоров", но никак не "призывают к атаками и полному уничтожению соседнего государства". Напомнить, кто призывает? Потому и согласны терпеть, но иметь шанс на существование. Не воюя, заметьте, с другим государством, но имея целью лишь разоружение и уничтожение опасных террористических группировок.
А среди мирных ливанцев стоят ракетные установки. Я думаю, одним из вариантов ответа на опрос должно было быть что-то вроде: "Я очень против войны, но пусть постоит тут пока". Думаю, была бы популярной - жители-то мирные.
В ответ на:
А беженцев Германия принимает сотнями тысяч (вспомним гражданскую войну в Югославии, например), так что с этим призывом Вы не по адресу.
А беженцев Германия принимает сотнями тысяч (вспомним гражданскую войну в Югославии, например), так что с этим призывом Вы не по адресу.
Ну, тут уж поле для игры словами и фактами.
Если кто и держит кого в котле, то не Израиль. Все, кто хотели - ушли. Удерживать там людей насильно может только Хизбалла. Но об этом, опять же, и в ссылке, и в предыдущих моих постах... Читайте, в общем, а не выдумывайте.
В ответ на:
Выяснять будет независимая комиссия, или сами израильские военные расследуют?
Выяснять будет независимая комиссия, или сами израильские военные расследуют?
А Вы хотели бы поучаствовать? Гарантируете беспристрастность?
Тем не менее, до тех пор подобные обвинения не что иное, как провокация.
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]