Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv завсегдатай
в ответ Margaritta 26.07.06 18:19
В ответ на:
Я не сомневаюсь, что передвижение по югу страны может затруднительно, но в то, что Израиль разрушил все абсолютно мосты и дороги, мне не верится. А Вам?
Я не сомневаюсь, что передвижение по югу страны может затруднительно, но в то, что Израиль разрушил все абсолютно мосты и дороги, мне не верится. А Вам?
Вполне. Я не сомневаюсь, что там живут такие же люди как и я, также любят своих детей и также не хотят смерти. Поэтому будь у них возможность - ушли бы. Израиль обязан предоставить беженцам "зелёный коридор".
В ответ на:
Что касается приёма беженцев Израилем - это было бы странно. Честное слово. Вы не находите?
Что касается приёма беженцев Израилем - это было бы странно. Честное слово. Вы не находите?
То шутка была.
В ответ на:
По дороге на работу люди гибнут от ракет. Вы не знали разве?
По дороге на работу люди гибнут от ракет. Вы не знали разве?
Знаю. Но если 95% израильтян за войну, то они и выразили готовность терпеть "неудобства". А среди мирных ливанцев опросов таких никто не производил.
В ответ на:
Почему бы одной из стран мира не принять Ливанских беженцев? Да вот хоть Вашей!
Почему бы одной из стран мира не принять Ливанских беженцев? Да вот хоть Вашей!
Когда их из котла выпустят, тогда и посмотрим. А пока из Ливана вывезены все иностранцы, среди них - большое количество ливанцев с немецким паспортом. А беженцев Германия принимает сотнями тысяч (вспомним гражданскую войну в Югославии, например), так что с этим призывом Вы не по адресу.
В ответ на:
Вообще-то, это очень крепкое выражение, от которого стоило бы воздержаться по меньшей мере до выяснения обстоятельств.
Вообще-то, это очень крепкое выражение, от которого стоило бы воздержаться по меньшей мере до выяснения обстоятельств.
Крепкое, да недостаточно. Выяснять будет независимая комиссия, или сами израильские военные расследуют?