Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

26.07.06 18:55
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

tuv завсегдатай
В ответ на:
Я не сомневаюсь, что передвижение по югу страны может затруднительно, но в то, что Израиль разрушил все абсолютно мосты и дороги, мне не верится. А Вам?

Вполне. Я не сомневаюсь, что там живут такие же люди как и я, также любят своих детей и также не хотят смерти. Поэтому будь у них возможность - ушли бы. Израиль обязан предоставить беженцам "зелёный коридор".
В ответ на:
Что касается приёма беженцев Израилем - это было бы странно. Честное слово. Вы не находите?

То шутка была. Не такой уж я наивный.
В ответ на:
По дороге на работу люди гибнут от ракет. Вы не знали разве?

Знаю. Но если 95% израильтян за войну, то они и выразили готовность терпеть "неудобства". А среди мирных ливанцев опросов таких никто не производил.
В ответ на:
Почему бы одной из стран мира не принять Ливанских беженцев? Да вот хоть Вашей!

Когда их из котла выпустят, тогда и посмотрим. А пока из Ливана вывезены все иностранцы, среди них - большое количество ливанцев с немецким паспортом. А беженцев Германия принимает сотнями тысяч (вспомним гражданскую войну в Югославии, например), так что с этим призывом Вы не по адресу.
В ответ на:
Вообще-то, это очень крепкое выражение, от которого стоило бы воздержаться по меньшей мере до выяснения обстоятельств.

Крепкое, да недостаточно. Выяснять будет независимая комиссия, или сами израильские военные расследуют?

Перейти на