Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

26.07.06 18:53
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Margaritta коренной житель
Margaritta
в ответ De Wilde 26.07.06 18:24
В ответ на:
Может потому, что мы, наши страны, по-разному обращаемся к миру, может потому, что мир по-разному обращается к нам.
Ето уже ближе к просветлению сознания одурманненого идиоцкими предрассудками не имеющими к реальной действительности абсолютно никакого отношения.

Ой, Вам понравилось?
Я тогда продолжу мысль немного
... Моя страна поддерживает своих граждан и заботится об их безопасности, граждане могут рассчитывать на защиту государства, в случае внешней агрессии (как в отношении всей страны, так и частного лица), мы не собираем трупы для групповых фото, не вопим для камер, не станем устраивать провокаций с нашими детьми, чтобы повлиять на общественное мнение...
... Мы не любим, когда приходят поглазеть, как мы работаем и не видят, когда нам больно (иногда и хочется, чтобы знали, что нам больно тоже), мы не любим, когда о нас врут, когда нас провоцируют, шантажируют, когда нам угрожают. Нам не нравится, что когда нам угрожают, это сходит с рук, а когда мы защищаемся, нами возмущаются...
...Мы жив╦м в своей маленькой стране и не делаем ничего, что мешало бы другим. Не выражаем мыслей о полном уничтожении других государств и народов. Мы рады гостям и любим их принимать, слава Богу, есть чем их развлечь и что показать...
И нам сильно мешают предрассудки, широко распростран╦нные в мировой общественности.
Спасибо, что Вы со мной согласились

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.

Перейти на