русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Карта мира в 201Х году

26.07.06 14:33
Re: Карта мира в 201Х году

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
Когда двум миллиардам китайцев жрать нечего будет, то приедет не миллион, как сейчас, а гораздо больше. А когда они составят большинство населения, тогда и увидите.
Кстати, я этим не пугаю: китайцы - это далеко не худший вариант.
В ответ на:
А все эти басни про "захват Сибири", имхо, сугубо американский продукт - для них идеально столкнуть лбами Китай с России.

Ага, и пирожки в столовой амеры съели, и слона в зоопарке они, хады, удавили, и канализацию в России поперепортили И все враги, от Басаева до Ющенко, тоже их агенты.
Меня всегда забавляет эта тупая и навязанная агитпропом совковая привычка валить все на "происки ЦРУ".
В ответ на:
И тискают их ручные редакторы подобную "аналитику" в немерянном количестве.

Ни разу не встречал. Зато стоны русских с Дальнего Востока слышал много раз.
В ответ на:
Китайцы, кстати, живут во многих странах. В Испании или Франции например, их в % отношении столько же как и в России. Ну дык когда Китай захватит Францию?

Францию ждет куда худшая участь - ее постепенно прибирают к рукам арабы. Я буквально неделю назад был в Париже, жил во французской семье и слышал, что думают рядовые французы по этому поводу. Да Вы, собственно, и сами могли наблюдать по телевизору прошлой осенью.
Китайцы все-таки в основном работают и не устраивают поджогов, терактов и нападений.
Кстати, в парижском чайна-тауне тоже побывал, занимательное зрелище!
Стоит целая куча высоченных коробок-небоскребов, этакие ульи-муравейники, и вокруг ходят одни китайцы и вьетнамцы. Зашел в одно кафе - грязь страшная, на полу навалено, как на мусорке.
И это еще Париж, в России будет, думаю, хуже настолько же, насколько хуже живется там аборигенам (в смысле, местным).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu