Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margaritta 26.07.06 03:20
В ответ на:
Не вижу, правда, как может гражданство или национальность одного из оппонентов повлиять (а тем более быть довольно таки важными) в ходе беседы двух цивилизованных людей.
Не вижу, правда, как может гражданство или национальность одного из оппонентов повлиять (а тем более быть довольно таки важными) в ходе беседы двух цивилизованных людей.
Я рад, что вас заинтересовал.
В ответ на:
Насч╦т Ваших ответов - Вы как реб╦нок, ей-Богу. Так пространно говорили о погибших от действий израилитян. И вдруг так сухо о погибших от ракет Хизбаллы.
Насч╦т Ваших ответов - Вы как реб╦нок, ей-Богу. Так пространно говорили о погибших от действий израилитян. И вдруг так сухо о погибших от ракет Хизбаллы.
Я ч╦тко и ясно ответил на Ваш вопрос. Не стоит интерпретировать его как школьное сочинение.
В ответ на:
Жертвы с обеих сторон неизбежны. И с обеих сторон это ужасно. Но неизбежно.
Жертвы с обеих сторон неизбежны. И с обеих сторон это ужасно. Но неизбежно.
Откуда такой пессимизм? Вы верите, что арабы и евреи должны резать друг друга до последнего человека?
В ответ на:
Так что Вы лучше не считайте, кого больше, а подумайте, почему они вообще есть (что явилось причиной конфликта) и как относятся к ним стороны.
Так что Вы лучше не считайте, кого больше, а подумайте, почему они вообще есть (что явилось причиной конфликта) и как относятся к ним стороны.
Начать с Ветхого Завета? Или со дня возрождения сионизма? Какое временное окно Вас устроит?
В ответ на:
Мне повторить ещ╦ раз о помощи израилитян раненым ливанцам и причислении Насраллой убитых детей к шахидам?
Разница в отношении.
И для меня - это существенно.
А Вы разницу-то улавливаете?
Мне повторить ещ╦ раз о помощи израилитян раненым ливанцам и причислении Насраллой убитых детей к шахидам?
Разница в отношении.
И для меня - это существенно.
А Вы разницу-то улавливаете?
Не улавливаю, если честно, поясните пожалуйста. Это, типа, сами калечим сами и лечим? Восстанавливать разрушенное, тоже будут???
В ответ на:
О прессе. Нельзя делать выводы из выводов других, сделанных на основании выводов из ещ╦ чего-то там.
На факты смотрите. А не на чужие статьи.
Будь мы оба поамбициознее, и наши с Вами рассуждения кто-нибудь восторженно читал бы. и ссылался бы на них на форумах, как на истину в последней инстанции. Но мы ведь друг с другом не соглашаемся.
Так что ещ╦ раз - берите факты за основу для самостоятельных выводов. А потом спорьте со мной.
О прессе. Нельзя делать выводы из выводов других, сделанных на основании выводов из ещ╦ чего-то там.
На факты смотрите. А не на чужие статьи.
Будь мы оба поамбициознее, и наши с Вами рассуждения кто-нибудь восторженно читал бы. и ссылался бы на них на форумах, как на истину в последней инстанции. Но мы ведь друг с другом не соглашаемся.
Так что ещ╦ раз - берите факты за основу для самостоятельных выводов. А потом спорьте со мной.
Более 400 человеческих смертей для Вас не факт? Какая информация ещ╦ нужна, чтобы требовать прекращения бомб╦жек?
В ответ на:
И мнение сво╦ высказывайте. И обосновывайте. (одного Вашего ужаса недостаточно)
По всем вопросам - там их много было.
Я сво╦ высказала. Ваша очередь.
И мнение сво╦ высказывайте. И обосновывайте. (одного Вашего ужаса недостаточно)
По всем вопросам - там их много было.
Я сво╦ высказала. Ваша очередь.
Для меня этот конфликт выглядит пьяной дракой, когда уже вс╦ равно из-за чего она началась, главное не останавливаться. А Вы в этой всей грязи пытаетесь оправдать одну из сторон и тем только ещ╦ сильнее усугубляете ситуацию.
Попробуйте посмотреть на этот конфликт не из прошлого, от обид, но из будущего, чем это вс╦ должно кончиться для Вашей новой родины. Я верю, что Вы желаете мира ей, поэтому и подумайте как этого добиться. К миру хождение на поводке у хизбаллы не вед╦т, я надеюсь, что вы это уже поняли.