русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Об адекватности

26.07.06 11:35
Re: "Хизбалла" Насрала...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort tuv 25.07.06 20:08
В ответ на:
Вс╦ же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Израиль, хоть и молоденькое государство, но понятие о дипломатии иметь должно. Есть разные формы протеста - нота протеста, высылка дипломатов, разрыв дип. отношений, использование трибуны ООН. Думаю, список далеко не полный. Война в этом списке - последнее средство. А для Израиля она, похоже, и первое и последнее средство.

Я Вам уже тысячу раз объяснил: Израиль терпел и обходился дипломатическими средствами 6 лет. За это время положение только ухудшалось. Бандюги вроде Насраллы восприняли это как слабость Израиля и собственную силу. Когда Барак спешно вывел войска из Ливана в 2000 году, побросав там тяжелое вооружение, снаряды и боевую технику, Насралла объявил себя великим победителем Израиля и тут же принялся размещать там иранские и сирийские ракетные установки. Когда Израиль выпустил из тюрем 450 бандитов в обмен на трупы трех захваченных Хизбаллой солдат, Насралла понял это как карт-бланш на захват дальнейших заложников.
Вывод отсюда можно сделать только один: с бандитами категорически нельзя идти ни на какие уступки, их нужно уничтожать и точка!
Ссылку, я надеюсь, Вы все еще изучаете.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu