Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serg105 26.07.06 02:33
В ответ на:
лучше , если бы Вы были еврейкой или израильтянкой
лучше , если бы Вы были еврейкой или израильтянкой
Вам вс╦-таки удалось меня насмешить!
Господь услышал Ваши молитвы
Не вижу, правда, как может гражданство или национальность одного из оппонентов повлиять (а тем более быть довольно таки важными) в ходе беседы двух цивилизованных людей.
Разве что Вы желаете донести до моего сведения Ваше сочувствие жертвам конфликта и пожелать мира моей стране
Ну, может, политкорректности прибавится - чем ч╦рт не шутит
Насч╦т Ваших ответов - Вы как реб╦нок, ей-Богу. Так пространно говорили о погибших от действий израилитян. И вдруг так сухо о погибших от ракет Хизбаллы.
Ладно, я скажу Вам, как к этому отношусь я.
Жертвы с обеих сторон неизбежны. И с обеих сторон это ужасно. Но неизбежно.
Так что Вы лучше не считайте, кого больше, а подумайте, почему они вообще есть (что явилось причиной конфликта) и как относятся к ним стороны.
Мне повторить ещ╦ раз о помощи израилитян раненым ливанцам и причислении Насраллой убитых детей к шахидам?
Разница в отношении.
И для меня - это существенно.
А Вы разницу-то улавливаете?
О прессе. Нельзя делать выводы из выводов других, сделанных на основании выводов из ещ╦ чего-то там.
На факты смотрите. А не на чужие статьи.
Будь мы оба поамбициознее, и наши с Вами рассуждения кто-нибудь восторженно читал бы. и ссылался бы на них на форумах, как на истину в последней инстанции. Но мы ведь друг с другом не соглашаемся.
Так что ещ╦ раз - берите факты за основу для самостоятельных выводов. А потом спорьте со мной.
И мнение сво╦ высказывайте. И обосновывайте. (одного Вашего ужаса недостаточно)
По всем вопросам - там их много было.
Я сво╦ высказала. Ваша очередь.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.