русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

26.07.06 02:56
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Margaritta коренной житель
Margaritta
in Antwort Mood 26.07.06 01:50
По мне?
Ну ладно, пусть по мне
Вам очень доходчиво объяснили ситуацию, и даже на примерах. Я считала, это было очень понятно.
Но могу и ещ╦ раз. Своими словами.
Жду от Вас того же
Я говорила уже, что захват заложников не был единственной причиной - это раз.
Кроме этого были убитые и атаки территории. И, как по мне , так это развязывание военных действий против государства.
И в такой ситуации, я считаю, любое другое государство считало бы себя находящимся в состоянии войны с этим государством-агрессором, о ч╦м ему бы незамедлительно и объявило. Со всем вытекающими последствиями.
Израиль же решил провести военную операцию (надеюсь, Вы видите разницу между этими понятиями) против террористической организации, находящейся на территории другого государства, потому как это государство само не в силах деятельность вышеупомянутой организации подавить. Логично предположить, что будь Ливан против такого хода событий и будь он так же восхищ╦н своей "партией" и е╦ деятельностью, как и Вы (хотя не думаю, что это в самом деле Ваше мнение, а Вы просто копируете чужие слова), он бы незамедлительно пустил в ход свою армию и вступил в войну против Израиля.
Разве что-нибудь подобное произошло?
Почему, как Вы думаете?
Да, операция преобрела крупные масштабы. К сожалению.
Но, я думаю, если бы в двух других странах вооруж╦нные формирования с одной стороны начали атаку территорий другой стороны, ответ мог бы быть и более ж╦стким. Думаю, атакованная сторона посчитала бы это объявлением войны и начала бы в ответ полномасштабные военные действия. Как по-Вашему?
Что касается истоков моей жажды крови (жажду ненависти оставлю без внимания, так как с трудом могу себе представить, как можно жаждать ненависти!), то я постараюсь разобраться в себе, если Вы мне укажете, где именно я призывала к чему-нибудь подобному
Перестаньте пытаться меня провоцировать, ответьте лучше на мои вопросы, в этом и предыдущих сообщениях.
Вы тоже оставляете их без ответа
Иначе я посчитаю, что эта беседа Вам неинтересна.

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]

Sprung zu