русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

26.07.06 02:18
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Margaritta коренной житель
Margaritta
in Antwort serg105 26.07.06 01:37
Даже "взвешенные и рассудительные" статьи могут заключать в себе не "нейтральные" идеи
Но немного спокойствия в тоне да плюс "иностранная газета" - и смотрите-ка, вот уж Вы, пошли на поводу у американской прессы.
И признаюсь, немало удивили меня - почитав Ваши недавние сообщения, я, честно говоря, ничего подобного от Вас не ожидала.
Но, судя по всему, Вы не разборчивы в средствах - в Ваших аргументах Вы то прибегаете к поддержке, то ругаете определ╦нные... назов╦м это силы для обощения
Вам, конечно, уда╦тся, противоречить собеседнику, но Вы противоречите так же и самому себе.
Вс╦ это я пишу только для того, чтобы обосновать сво╦ мнение, почему спорить с Вами... хммм... неинтересно
Это спор ради спора, а не для выяснения какого-то факта, определения мнения и отношения к проблеме.
Касательно Вашего вопроса - нет, я не доверяю прессе. Не только американской, но и любой другой. Тем более, если это статьи обозревателей и так далее.
Читайте, если уж Вам так хочется, официальные заявления. Вот им я доверяю.
А вс╦ остальное - это личное отношение корреспондента к проблеме, основанное на тех самых заявлениях.
По сути, мало чем отличающееся от сообщений на форумах - иногда рассудительные и взвешенные, а иногда напичканные умозаключениями, построенными не известно на ч╦м, перед╦ргиваниями и эмоциональными сентенциями, уводящими от темы, и провокациями. Но ведь "в газете напечатали - надо верить! "
Я ответила, надеюсь, на Ваш вопрос?
Ответьте на мои, пожалуйста
А то Вы бросаете их без ответа. Эдак я подумаю, что Вы меня игнорируете

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]

Sprung zu