Вход на сайт
С чего начинаются ... войны?
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AndreiChk 25.07.06 23:09
В ответ на:
Прошлое конечно великое дело, и знать его надо, да только это вс╦ равно ничего не изменит
Прошлое конечно великое дело, и знать его надо, да только это вс╦ равно ничего не изменит
Да я не о прошлом, я о настоящем, палестинский народ это выдумка, если бы вы написали палестинкие арабы, т..е арабы проживающие на территории палестины, то это была бы правда и я не задавал бы вам этот вопрос. И напрасно вы пишите что знание этого вопроса ничего не меняет, очень даже меняет, потому как небыло никогда ни палестинского народа, ни тем более палестинского гос.ва Израиль же был именно на этой земле.
В ответ на:
Почитал ту в ДК ваши посты и решил - а ну вас, чего тут дискутировать? вечный и бессмысленный спор , вы вс╦ равно сами не успокоитесь,
Почитал ту в ДК ваши посты и решил - а ну вас, чего тут дискутировать? вечный и бессмысленный спор , вы вс╦ равно сами не успокоитесь,
Ну для того и ДК чтобы вести споры, а если вы имеете противополжную точку зрения от моей, то нужно всего лишь привести свои аргументы,доводы, если они будут весомее моих, то я признаю сво╦ поражение, так это функционирует