Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serg105 25.07.06 21:54
В ответ на:
Жертвы среди мирного населения есть с обеих сторон. Или Вы возмущены "поведением" только Израиля?
А я должен в равной мере быть возмущ╦нным поведением как Ливана, который не может защитить своих граждан, так и Израиля, который хладноктовно уничтожает етих граждан, наряду с инфраструктурой. Обясните мне, чего добивается Израиль убийством невинных?
Жертвы среди мирного населения есть с обеих сторон. Или Вы возмущены "поведением" только Израиля?
А я должен в равной мере быть возмущ╦нным поведением как Ливана, который не может защитить своих граждан, так и Израиля, который хладноктовно уничтожает етих граждан, наряду с инфраструктурой. Обясните мне, чего добивается Израиль убийством невинных?
Вы бы уж разобрались один раз с "невинностью"...
Страны не воюют с отдельными гражданами или даже партиями!
Есть государство Ливан, с территории которого было совершено вторжение в Израиль с обстрелом и похищением солдат. Кроме того, с территории Ливана начали производиться ракетные обстрелы Израиля.
Это является вполне достаточным основанием для сокрушительного ответного удара.
Заметьте, удара по государству Ливан, а не по отдельно взятым "невинным" девушкам, старичкам или детям...
Заботиться о безопасности этих "невинных" следовало правительству Ливана, допустившему начало военных действий против Израиля.
Хоть сами решение о нападении принимали..., хоть пошли на поводу у Ирана и Сирии..., но отвечать вс╦ равно приходится!
Вот и адресуйте свои "крокодиловы сл╦зы" туда - куда следует.
Сколько ещ╦ раз нужно разж╦вывать для Вас эти примитивные взаимосвязи, чтобы они были усвоены и не всплывала вновь примитивнейшая "антивоенная пропаганда" демагогов?