Вход на сайт
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv завсегдатай
в ответ pass6 25.07.06 20:36
В ответ на:
Вы страстнай любителъ ссылок, Вам бы самому порытъся, тем более, что лежит на поверхности. Вот не буду Вам, лентяю, ссылки давать, сами ищите.
Вот на этот текст, если поисковиком пользоваться умеете.
резолюция 1559 Совета Безопасности ООН
Вы страстнай любителъ ссылок, Вам бы самому порытъся, тем более, что лежит на поверхности. Вот не буду Вам, лентяю, ссылки давать, сами ищите.
Вот на этот текст, если поисковиком пользоваться умеете.
резолюция 1559 Совета Безопасности ООН
А откуда столько желчи? Вроде с таким ником мне здесь ещё никто не встречался.
Резолюция совбеза ООН номер 1559 - это уже ближе к делу. Хотя там главным образом говорится о выводе "всех иностранных" войск с территории Ливана и обеспечении свободных президентских выборов. В одном пункте туманно говорится о разоружении т.н. "милиций". О Хезбалле там ни слова. Ни слова также о нападениях милиций на Израиль. Вся резолюция концентрируется на внутренних делах Ливана. Резолюцию внесли США и Франция. Об участии Израиля в подготовке этой резолюции я нигде упомнинаний не нашёл.
Может у кого ещё информация есть?
Вот, кстати, ещё один разумный еврейский голос:"European Jews for a Just Peace". Организация евреев, представленная в 10 государствах осуждает эскалацию насилия на Ближнем Востоке и однобокую поддержку Центрального Совета евреев Германии позиции Израиля:
http://www.uni-kassel.de/fb5/frieden/themen/Aussenpolitik/zentralrat.html