Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort assinizator 25.07.06 20:35
"Angry man... Opens his mouth and shuts his eyes...
" (c)
В том, что евреи считают себя лучше и настоящее, пытался нас убедить господин
jewgen04 
К слову сказать, это его утверждение я процитировала в сво╦м предыдущем сообщении, и выразила сомнения по поводу того, что нечто подобное обсуждалось счастливой супружеской парой
- вчитывайтесь друг мой, вчитывайтесь. Ну, или читайте, по крайней мере. 
Если же Вам вс╦ ещ╦ не понятно мо╦ отношение к данному вопросу, прочитайте хотя бы вот это: мнения господина
jewgen04, о том что считают евреи, я не разделяю, так же как и не придерживаюсь мнения о том, что они действительно лучше или хуже других.
А "оголтелый воинственный национализм" бывает не только "азиацким"
В том, что евреи считают себя лучше и настоящее, пытался нас убедить господин
jewgen04 К слову сказать, это его утверждение я процитировала в сво╦м предыдущем сообщении, и выразила сомнения по поводу того, что нечто подобное обсуждалось счастливой супружеской парой
Если же Вам вс╦ ещ╦ не понятно мо╦ отношение к данному вопросу, прочитайте хотя бы вот это: мнения господина
jewgen04, о том что считают евреи, я не разделяю, так же как и не придерживаюсь мнения о том, что они действительно лучше или хуже других.А "оголтелый воинственный национализм" бывает не только "азиацким"
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]