Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mootpoint 25.07.06 13:18
В ответ на:
Придуманный повод для широкомсштабной войны (причем войны Армии Израиля против Общественно-политической Партии Ливана. Насколько я знаю - регулярная Армия Ливана стоит в стороне) за освобождение двух заложников
Придуманный повод для широкомсштабной войны (причем войны Армии Израиля против Общественно-политической Партии Ливана. Насколько я знаю - регулярная Армия Ливана стоит в стороне) за освобождение двух заложников
Хмм?
Что ж Вы сами-то на анализируете, что пишете?
Война другого государства против партии (столь обожаемой в своей стране), а армия - в стороне? может быть, Ливан поддерживает как раз действия Израиля, как думаете?
Если доктор будет вам резать бородавки, которые вы сам извести не в состоянии, вам будет больно, конечно же, но руки-то будут в стороне, а? Иначе ведь сопротивлялись бы, я думаю.
(надеюсь, Вы достаточно понимаете в грамматике русского языка, чтобы не принять предыдущее сравнение на свой личный сч╦т)
Да и что за вздор, называть поводом к сегодняшним действиям Израиля только похищение солдат - вс╦ это началось намного раньше, при ч╦м со стороны Хизбаллы, и эта глупая выдумка (вроде "мы всего лишь их двух солдат похитили, а они нас вон как") - вс╦ такая же очередная их провокация.
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]