русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин и Фемида

25.07.06 19:34
Re: Путин "наехал" на Великобританию

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort wam 25.07.06 14:34
В ответ на:
Вот в том то и дело, что вместо политической трепотни, сторонникам Ходарковского, надо подавать апелляцию, добиваться пересмотра дела или подать в международный суд.

Я утверждаю это на протяжении всей ветки. Привожу цитаты, т.к. вы читаете видимо через постинг и мои пропустили.
Итак цитирую себя:
1.суд есть суд. Осудил - сиди и не рыпайся или апеллируй,
2не согласен - не требовать, а законным пут╦м, то есть опять же через суд, добиваться выдачи преступника.
3Чтобы признать человека преступником нужно решение суда,
Не нравится- Аппелируйте.
4большинство "громких" дел имеют политическую окраску. Например дело Ходорковского или Закаева. Однако законопослушный гражданин обязан эти решения судов акцептировать или подавать аппеляцию
Достаточно?
В ответ на:
По отношению решения английского суда, Путин не собирается его оспаривать сам, а призывает на основании улик предоставленныx Россией, оспорить решения своего суда правительству Англии

У Вас весьма туманное ( и это мягко сказано) представление о суде и судопроизводстве. Однако, дайте мне цитату в которой Путин призывает правительство Англии оспорить решение суда. Насколько я знаю, он просто заявил, что Англия укрывает террориста, однако Вы же не придумали, итак ссылку, уважаемый. И не юлить, что вы не то имели ввиду. Как вы уже успели заметить я человек настырный, так что ссылку в студию.
В ответ на:
Что касается Ваших личных амбиций, то они по моему направлены на поддержку террора, к такому выводу можно прийти, внимательно почитав Ваши посты.

Ну вы уже и сами догадалисъ наверняка. Будем обосновыватъ ссылкой.
Обвинение в поддержке терроризма очень серь╦зное, я от вас так просто не отстану. И на других ветках тоже, будьте уверены.

Sprung zu