Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serg105 24.07.06 19:40
В ответ на:
Не перед╦ргивайте, возмущение всего мира вызывают жертвы среди мирного населения, а не боевиков. Вопрос вам, со скольки лет вы зачисляете детей в фашисты с пяти, с тр╦х или с рождения. Вы довольны количеством жертв?
Не перед╦ргивайте, возмущение всего мира вызывают жертвы среди мирного населения, а не боевиков. Вопрос вам, со скольки лет вы зачисляете детей в фашисты с пяти, с тр╦х или с рождения. Вы довольны количеством жертв?
Жертвы среди мирного населения есть с обеих сторон. Или Вы возмущены "поведением" только Израиля?
Что касается детей - двое арабских маленьких детей были убиты на территории Израиля в ходе одной из атак. Насралла (надеюсь, Вам известно) прин╦с извинения родителям и объявил погибших детей шахидами. Гуманно и вс╦ такое, полагаю, в Ваших глазах. Возможно даже, в глазах "всего мира".
Сегодня погибла ещ╦ одна арабская девочка 15 лет.
Если Вам не понятна моя мысль, поясню.
Мирное население в фашисты Ваш оппонент (надеюсь, он согласится
Возможно, потому что Хизбалла вед╦т войну против государства Израиль и его граждан, которые, по высказыванию Насраллы, продемонстрированному в видеозаписи всему миру, не имеют права на существование. В эту войну оказались втянутыми государство Ливан (на территории которого, к сожалению - и Ливана тоже - процветает эта террористическая организация) и его граждане - против которых, как я уже показала выше, Израиль ничего не имеет, но которые будут объявлены шахидами, даже если при жизни они этого не хотели.
И здесь, да, я вижу причины для возмущения.
А Вы и весь мир чем возмущены?
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]