Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 25.07.06 16:31, Zuletzt geändert 25.07.06 17:18 (Мущщщина)
Разумеется. Израиль настолько полюбил обстрелы "Катюшами", что просто сроднился с ними и постоянно выражал ООН горячую благодарность.
Вот вам сайт оон - http://www.un.org/ - найдите хоть раз что-нибудь сами, хотя не думаю, что демарши протоколируются где-то на открытом сайте в интернете, их на 200 стран в день по многу штук.
И не укрепляйте всеми силами свою репутацию:
Вот вам сайт оон - http://www.un.org/ - найдите хоть раз что-нибудь сами, хотя не думаю, что демарши протоколируются где-то на открытом сайте в интернете, их на 200 стран в день по многу штук.
И не укрепляйте всеми силами свою репутацию:
В ответ на:
kurban04
(коренной житель)
23/7/06 10:21
| Re: Об адекватности Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ tuv 23/7/06 10:07
И в контексте и без контекста.
Знаете, естъ такие ники, требуют, а ну-ка мне ссылку, получают, нет не годится, сайт недостоверный, получают список с кучей сайтов, на выбор, нет, мне надо на немецком, пока сайт им подбирают подходящий - кривляются и ёрничают, дают сами ссылки на сайты в которых по теме ни слова, успокаиваются лишь глубокой ночью и с чувством выполненного долго спать идут. Утром получают предложение на новые ссылки, понимают, что обкакалисъ, сами находят, и в конце заявляют: ЧИТАЙТЕ ПОСТИНГИ В КОНТЕКСТЕ.
Вам эти ники никого не напоминают?
kurban04
(коренной житель)
23/7/06 10:21
| Re: Об адекватности Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ tuv 23/7/06 10:07
И в контексте и без контекста.
Знаете, естъ такие ники, требуют, а ну-ка мне ссылку, получают, нет не годится, сайт недостоверный, получают список с кучей сайтов, на выбор, нет, мне надо на немецком, пока сайт им подбирают подходящий - кривляются и ёрничают, дают сами ссылки на сайты в которых по теме ни слова, успокаиваются лишь глубокой ночью и с чувством выполненного долго спать идут. Утром получают предложение на новые ссылки, понимают, что обкакалисъ, сами находят, и в конце заявляют: ЧИТАЙТЕ ПОСТИНГИ В КОНТЕКСТЕ.
Вам эти ники никого не напоминают?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок