русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

25.07.06 16:36
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Schachspiler коренной житель
in Antwort De Wilde 25.07.06 16:03
В ответ на:
- Такова уж судьба доверчивых людей - идти то за батюшкой, то за вождями.
- В большой стране люди должны за кем-то идти иначе они все разбредуться кто куда что потом и следов не найдешь. Так ведь тоже не годится.

Кто из Ваших "вождей" Вам сказал, что думать своей головой и принимать самостоятельные решения - "так ведь тоже не годится".
В таком случае Вам не место в демократическом обществе, где от человека ожидается подача именно своего голоса по всем важнейшим вопросам (типа голосований, референдумов и просто опросов общественного мнения).
Вам же импонирует роль головы в стаде, которая поворачивается и смотрит лишь в том направлении, в котором скомандовал вожак.
В ответ на:
Не хватает только коронной фразы "Нельзя же жить без ВЕРЫ!!!
Вы хотите сказать что живете без веры? Не смешите меня пожалста! Вы же самый настоящий фанатик! И вы фанатик еще смеете утверждать что надо жить без веры!

Это Ваша ВЕРА подсказала Вам, что я фанатик?
А я не принимаю на веру даже шахматных вариантов из дебютного справочника... и каждый ход противника вместо принятия на веру, тщательно проверяю и пытаюсь опровергнуть.
А уж чтобы поверить каким-то политиканам?... или следовать беспрекословно за мыслями автора газетной статьи?...
Да их всех и регулярно нужно проверять "на вшивость" и продажность!

Sprung zu