Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort De Wilde 25.07.06 16:03
В ответ на:
- Такова уж судьба доверчивых людей - идти то за батюшкой, то за вождями.
- В большой стране люди должны за кем-то идти иначе они все разбредуться кто куда что потом и следов не найдешь. Так ведь тоже не годится.
- Такова уж судьба доверчивых людей - идти то за батюшкой, то за вождями.
- В большой стране люди должны за кем-то идти иначе они все разбредуться кто куда что потом и следов не найдешь. Так ведь тоже не годится.
Кто из Ваших "вождей" Вам сказал, что думать своей головой и принимать самостоятельные решения - "так ведь тоже не годится".
В таком случае Вам не место в демократическом обществе, где от человека ожидается подача именно своего голоса по всем важнейшим вопросам (типа голосований, референдумов и просто опросов общественного мнения).
Вам же импонирует роль головы в стаде, которая поворачивается и смотрит лишь в том направлении, в котором скомандовал вожак.
В ответ на:
Не хватает только коронной фразы "Нельзя же жить без ВЕРЫ!!!
Вы хотите сказать что живете без веры? Не смешите меня пожалста! Вы же самый настоящий фанатик! И вы фанатик еще смеете утверждать что надо жить без веры!
Не хватает только коронной фразы "Нельзя же жить без ВЕРЫ!!!
Вы хотите сказать что живете без веры? Не смешите меня пожалста! Вы же самый настоящий фанатик! И вы фанатик еще смеете утверждать что надо жить без веры!
Это Ваша ВЕРА подсказала Вам, что я фанатик?
А я не принимаю на веру даже шахматных вариантов из дебютного справочника... и каждый ход противника вместо принятия на веру, тщательно проверяю и пытаюсь опровергнуть.
А уж чтобы поверить каким-то политиканам?... или следовать беспрекословно за мыслями автора газетной статьи?...
Да их всех и регулярно нужно проверять "на вшивость" и продажность!