Вход на сайт
Путин и Фемида
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 25.07.06 09:00
В ответ на:
Впрочем, если Вам удастся найти решение Гаагского суда, в котором говорится: Признаём всех сербов автоматически преступниками, я сниму шляпу и лишу тёщу мороженого навсегда.
Интересно, а более мягкие по отношению к НЕ сербам приговоры суда, и более тяжёлые по отношению к сербам - не считаются?Впрочем, если Вам удастся найти решение Гаагского суда, в котором говорится: Признаём всех сербов автоматически преступниками, я сниму шляпу и лишу тёщу мороженого навсегда.
Т.е. если корова просто мычит, доится, у неё есть рога, вымя, копыта, большие и печальные карие глаза - это верблюд, до тех пор пока она не принесёт Вам справку с круглой печатью и на гербовой бумаге?
В ответ на:
Нельзя писать, например, все мусульмане считают евреев врагами. Пишите конкретно: Хадж Ибргим-бек, допустим, считает... и я его мыслъ поддерживаю.
Может лучше привести список тех мусульман которые так не считают? Скорее всего он вместится
в пределы страницы форума. Нельзя писать, например, все мусульмане считают евреев врагами. Пишите конкретно: Хадж Ибргим-бек, допустим, считает... и я его мыслъ поддерживаю.
Впрочем, я таких вообще не знаю. Как и христиан (кроме еретиков), не считающих евреев врагами.
В ответ на:
понятие не имею, кто автор такой шутки юмора про собак и поэтому спросил Вас. Вопросительный знак увидели?
Подскажите, кто автор?
Мой брат. Шутка - про Нюренбергский процесс.понятие не имею, кто автор такой шутки юмора про собак и поэтому спросил Вас. Вопросительный знак увидели?
Подскажите, кто автор?