Deutsch

Об адекватности

25.07.06 15:58
Re: "Хизбалла" Насрала...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tuv 25.07.06 15:33, Последний раз изменено 25.07.06 16:03 (Мущщщина)
В ответ на:
Заслал бы ЦАХАЛ спецподразделение на ту сторону границы, и вояк бы вернули и мирное население сберегли (и свое тоже).

Ага, много тут таких героев, и главное, я заметил, все точно знают, что и как нужно делать. В следующий раз надо будет вас послать.
В ответ на:
Похищение 2 солдат на границе, безусловно, недружественный акт, но никак не начало войны.

Таких недружественных актов, включая регулярные обстрелы северных городов Израиля Катюшами, за 6 лет накопилось столько, что я удивляюсь долготерпению израильтян. Ну, а ракеты 200-километрового радиуса с крылатыми боеголовками, долетающие до Хайфы и Тель-Авива, это вообще такая мелочевка, что и говорить не о чем. Позавчера Хайфу посетил министр иностранных дел Франции, ему тут же пришлось залезть в бомбоубежище и потом срочно ретироваться. Я думаю, он по достойинству оценил предложения доброхотов, типа вас, что Израилю нужно и дальше все это глотать.
В ответ на:
Для острастки бомбанули бы штаб-квартиру Хезболлы.

Для острастки уже шибали, только все без толку. Сегодня эту штаб-квартиру в Бинт-Джибейле взяли, чувствуете разницу?
Раковую опухоль нужно вырезать, а не грозить ей пальчиком "для острастки". Что Израиль и делает.
А дальше пущай балуются своими крылатыми игрушками с христианами и суннитами, может, тем это больше понравится.
В ответ на:
И поставили бы вопрос о разоружении Хезболлы ребром.

Ставили уже - много-много раз. Дорогая ООН обещала помочь. Поставила там 2000 невооруженных голубых касок, которые настолько сдружились с Хизбаллой, что даже начали ей помогать похищать израильских солдат.
Как говорилось в автоподписи одного из здешних ников, у России есть только два друга - армия и флот. То же и с Израилем.
В ответ на:
А так - "эачем же стулья ломать"?

А чтобы весь дом не сгорел.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на